23 фев 2023 · 01:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 109255, "height": 667, "pic_id": 441261, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/imgpreview.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В каждом из этих салатов есть своя «изюминка». Они подойдут к любому праздничному столу."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "САЛАТ «НЕЖНЫЙ МУЖЧИНА» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 79071, "height": 556, "pic_id": 441263, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/imgpreview_2.jpeg", "width": 915}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "язык отварной (свиной или говяжий);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 варёных яйца;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пекинская капуста;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидор;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр твёрдый;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "уксус столовый."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Язык нарезать небольшими кубиками. Лук порезать тонкими перьями и замочить на 20-30 минут в уксусе. Нашинкованную тонко пекинскую капусту, порезанный кубиками помидор и измельчённые яичные белки аккуратно перемешать. Выложить на дно салатницы язык, на него лук, затем капусту с помидором. Полить всё майонезом, сверху посыпать слоем тёртого сыра и измельчёнными желтками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "САЛАТ «МОЙ ГЕНЕРАЛ» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 122379, "height": 619, "pic_id": 441266, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/imgpreview_rx9hRRy.jpeg", "width": 897}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "отварная или копчёная куриная грудка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 варёных яйца;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "твёрдый сыр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свёкла;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грецкие орехи;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте продукты: грудку порежьте небольшими кусочками, варёные яйца разомните вилкой и смешайте с майонезом. В отдельной миске перемешайте тёртую морковь с майонезом, в другой — тёртую свёклу с майонезом. Далее салат оформляется слоями. Можно их выкладывать сразу в салатницу, а можно использовать сервировочное кольцо. Сначала идёт слой курицы, затем яйца с майонезом. Далее посыпаем тёртым сыром, на него выкладываем слой моркови с майонезом, затем слой свёклы с майонезом. По краям оформляем салат зеленью, а в середину украшаем рублеными или тёртыми грецкими орехами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "САЛАТ «ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 134505, "height": 683, "pic_id": 441268, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/imgpreview_2_AYkVnDl.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "нут консервированный (можно фасоль);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурец свежий;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский перец жёлтый;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук фиолетовый;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "редис;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 зубчика чеснока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень (кинза, укроп, базилик);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло горчичное;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из банки с нутом слить жидкость, нут промыть под проточной водой и обсушить. Овощи порезать на кусочки, зелень и чеснок мелко порубить ножом. Всё компоненты сложить в салатницу, добавить соль, молотый перец и перемешать. Заправить горчичным или любым другим растительным маслом (на ваш вкус). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "САЛАТ «ЛЮБОВНИЦА» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 266147, "height": 1271, "pic_id": 441269, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/imgpreview_rqiOZBc.jpeg", "width": 1919}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свёкла;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "твёрдый сыр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грецкие орехи;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "изюм белый;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чернослив;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед приготовлением салата изюм необходимо распарить, чтобы он стал мягким и сочным. Свежую морковь натираем на мелкой тёрке и смешиваем с изюмом и майонезом. Отдельно перемешиваем тёртый сыр с чесноком и майонезом. Варёную свёклу натираем на крупной тёрке и смешиваем с измельчённым черносливом и майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат выкладываем слоями: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь с изюмом и майонезом;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр с чесноком и майонезом;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свёкла с черносливом и майонезом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпаем салат тёртыми грецкими орехами и украшаем изюмом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [642, 642]}
Комментарии 7