imgpreview.jfif 125.51 KB
Если вам уже приелся традиционный оливье, попробуйте приготовить этот салат по-новому.
ОЛИВЬЕ С СЁМГОЙ (ФОРЕЛЬЮ)
imgpreview (1).jfif 127.5 KB
Ингредиенты:
филе сёмги (форели) слабосолёной — 250 гр; картофель — 2 шт; морковь — 1 шт; яйца — 3 шт; огурец свежий — 1 шт; зелень (укроп, петрушка); майонез. Картофель и морковь отварить, яйца тоже. Всё остудите и нарежьте кубиками. Из рыбы удалите все косточки, порежьте её кусочками и соедините с основой для салата. Добавьте нарезанный кубиками свежий огурец и рубленую зелень. Заправьте салат майонезом.
ОЛИВЬЕ С КРЕВЕТКАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
imgpreview.jfif 134.84 KB
Ингредиенты:
креветки — 300 гр; яйца перепелиные — 8 шт; картофель — 2 шт; огурец свежий — 1 шт; кукуруза консервированная — 2 ст. ложки; майонез. Порезать кубиками отварной картофель, варёные перепелиные яйца и свежий огурец. Всё соединить, добавить разрезанные на несколько частей креветки и кукурузу консервированную. Заправить салат майонезом. При подаче украсить целыми креветками и зеленью.
ОЛИВЬЕ ПОСТНЫЙ
imgpreview (1).jfif 270.66 KB
Ингредиенты:
картофель — 3 шт; морковь — 1 шт; огурец свежий — 1 шт; шампиньоны — 4-5 шт; лук репчатый — 1 шт; горошек консервированный — 3 ст. ложки; соль по вкусу; укроп; масло растительное — 1 ст. ложка; майонез постный. Картофель и морковь отварите. Грибы порежьте тонкими пластинками и обжарьте вместе с луком в растительном масле, посолив их по вкусу. Жареные грибы переложите в дуршлаг, чтобы слить лишнее масло. Отварные овощи остудите и нарежьте их кубиками, огурец тоже. Соедините овощи и грибы, добавьте горошек и мелко нарезанный укроп. Заправьте оливье постным майонезом.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 128526, "height": 839, "pic_id": 415640, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/08/imgpreview_6KxSrgZ.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам уже приелся традиционный оливье, попробуйте приготовить этот салат по-новому."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ОЛИВЬЕ С СЁМГОЙ (ФОРЕЛЬЮ)"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 130555, "height": 800, "pic_id": 415642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/08/imgpreview_1_cdTuEvN.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе сёмги (форели) слабосолёной — 250 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель — 2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь — 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца — 3 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурец свежий — 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень (укроп, петрушка);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель и морковь отварить, яйца тоже. Всё остудите и нарежьте кубиками. Из рыбы удалите все косточки, порежьте её кусочками и соедините с основой для салата. Добавьте нарезанный кубиками свежий огурец и рубленую зелень. Заправьте салат майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ОЛИВЬЕ С КРЕВЕТКАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 138078, "height": 800, "pic_id": 415645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/08/imgpreview_IGZBxUS.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "креветки — 300 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца перепелиные — 8 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель — 2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурец свежий — 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кукуруза консервированная — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порезать кубиками отварной картофель, варёные перепелиные яйца и свежий огурец. Всё соединить, добавить разрезанные на несколько частей креветки и кукурузу консервированную. Заправить салат майонезом. При подаче украсить целыми креветками и зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ОЛИВЬЕ ПОСТНЫЙ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 277159, "height": 874, "pic_id": 415647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/08/imgpreview_1_BrpCOSa.jpeg", "width": 1359}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель — 3 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь — 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурец свежий — 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны — 4-5 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горошек консервированный — 3 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное — 1 ст. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез постный."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель и морковь отварите. Грибы порежьте тонкими пластинками и обжарьте вместе с луком в растительном масле, посолив их по вкусу. Жареные грибы переложите в дуршлаг, чтобы слить лишнее масло. Отварные овощи остудите и нарежьте их кубиками, огурец тоже. Соедините овощи и грибы, добавьте горошек и мелко нарезанный укроп. Заправьте оливье постным майонезом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1591, 1591]}
Комментарии 10