01 июн 2023 · 03:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 151219, "height": 776, "pic_id": 589960, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/01/imgpreview_EgoOGN4.jpeg", "width": 1108}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Эта недооценённая когда-то ягода в наши дни стала настоящим деликатесом. Благодаря необычному вкусу, аромату и огромному количеству витаминов и полезных веществ. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "МОРОЖЕНОЕ С ЯГОДАМИ ЖИМОЛОСТИ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 143083, "height": 789, "pic_id": 589961, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/01/imgpreview_1.jpeg", "width": 1103}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта вкуснятина готовится на основе пломбира. Измельчите небольшое количество ягод жимолости с помощью блендера, добавьте мороженое пломбир и ещё раз взбейте. Блюдо готово. Украсьте его ягодкой жимолости и веточкой мяты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ЖИМОЛОСТЬЮ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 103867, "height": 739, "pic_id": 589962, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/01/imgpreview_4ld1dZe.jpeg", "width": 1106}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр плодов жимолости разотрите с 2 ст. ложками сахара. Отдельно взбейте блендером 200 гр творога и 1 ст. ложку сметаны или жирных сливок. Добавьте перетёртую жимолость в творог и всё слегка взбейте ещё раз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "МУСС ИЗ ЖИМОЛОСТИ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 117426, "height": 736, "pic_id": 589963, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/01/imgpreview_1_pNSktZK.jpeg", "width": 1116}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 гр жимолости перетереть через сито (или потолочь) с 2 ст. ложками сахара, отделить сок. Остатки от ягод залить 0, 5 л воды и вскипятить. Отвар процедить и сварить на нём густую манную кашу без комочков, добавив 3 ст. ложки манки. Когда каша остынет, добавить в неё сок и хорошо взбить миксером. Мусс разложить по чашкам или креманкам и убрать в холодильник на час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "СМУЗИ С ЖИМОЛОСТЬЮ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 103892, "height": 720, "pic_id": 589964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/01/imgpreview_frBqY3J.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плоды жимолости (1 стакан) превратите в ягодное пюре с помощью блендера, добавьте 2 стакана кефира или питьевого йогурта и сахар по вкусу. Перемешайте и разлейте по бокалам. Напиток готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно к жимолости добавлять различные фрукты: бананы, нектарины, яблоки, груши. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 75]}
Комментарии 33