Рулет из лаваша — блюдо, которое может выручить, когда нужно что-то приготовить на скорую руку. И подойдёт для его начинки почти всё, что может оказаться у вас в холодильнике.
Начинок для этого универсального блюда существует огромное множество. А сколько новых ещё можно придумать! Здесь огромное поле для творчества и фантазии! Вот несколько подсказок для приготовления вкуснейших начинок.
1. Варёные яйца, отварной рис, зелёный лук, майонез или сметана.
2. Помидор (нарезать кубиками), брынза (натереть на крупной тёрке), укроп и петрушка рубленые, майонез.
3. Рыбные консервы в масле, можно шпроты (размять вилкой), тёртый свежий огурец, укроп.
4. Ветчина или варёная колбаса (порезать мелкими кубиками), свежий помидор (тоже кубиками), адыгейский сыр (раскрошить руками), майонез.
5. Творог, рубленая зелень, чеснок, сметана.
imgpreview (4).jfif166.01 KB
6. Шампиньоны или вёшенки (обжаренные), огурчики маринованные (натереть на крупной тёрке), плавленый сыр (или майонез).
15. Немного красной икры, отварной кальмар (нарезать соломкой), отварные креветки, варёные яйца, несладкий йогурт для салатов (можно заменить майонезом).
imgpreview (4).jfif96.89 KB
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (5).jfif","filesize":144025,"height":796,"pic_id":48671,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/29/imgpreview_5.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Рулет из лаваша — блюдо, которое может выручить, когда нужно что-то приготовить на скорую руку. И подойдёт для его начинки почти всё, что может оказаться у вас в холодильнике."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Начинок для этого универсального блюда существует огромное множество. А сколько новых ещё можно придумать! Здесь огромное поле для творчества и фантазии! Вот несколько подсказок для приготовления вкуснейших начинок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Варёные яйца, отварной рис, зелёный лук, майонез или сметана."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Помидор (нарезать кубиками), брынза (натереть на крупной тёрке), укроп и петрушка рубленые, майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Рыбные консервы в масле, можно шпроты (размять вилкой), тёртый свежий огурец, укроп."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Ветчина или варёная колбаса (порезать мелкими кубиками), свежий помидор (тоже кубиками), адыгейский сыр (раскрошить руками), майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. Творог, рубленая зелень, чеснок, сметана."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (4).jfif","filesize":169994,"height":853,"pic_id":48672,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/29/imgpreview_4.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6. Шампиньоны или вёшенки (обжаренные), огурчики маринованные (натереть на крупной тёрке), плавленый сыр (или майонез)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"7. Крабовые палочки, чеснок, варёное яйцо, тёртый сыр, зелень, майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"8. Морковка по-корейски, твёрдый тёртый сыр (а можно и плавленый), майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"9. Грудка куриная отварная (перемолоть на мясорубке), морковь по-корейски, тёртый сыр, зелень, майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"10. Красная солёная рыбка (порезать кусочками), сливочный или творожный сыр, сок лимона (сбрызнуть начинку), зелень укропа, майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (6).jfif","filesize":295614,"height":853,"pic_id":48674,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/29/imgpreview_6.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"11. Куриная печень (отварить и мелко порубить), лук и морковка (обжаренные на растительном масле), майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"12. 2 баклажана (обжаренные или запечённые), 1 варёное яйцо, 1 луковица (обжарить), зубчик чеснока, майонез. Баклажаны, лук и яйцо перекрутить на мясорубке, добавить тёртый чеснок и майонез. По желанию добавить тёртый грецкий орех."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"13. Солёная скумбрия (порезать кусочками), солёный огурчик (кубиками), сыр колбасный полукопчёный, майонез (смазать лаваш)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"14. Отварные креветки (мелко порубить), сливочный сыр, чеснок, майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"15. Немного красной икры, отварной кальмар (нарезать соломкой), отварные креветки, варёные яйца, несладкий йогурт для салатов (можно заменить майонезом)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (4).jfif","filesize":99220,"height":665,"pic_id":48675,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/29/imgpreview_4_rmA4hqM.jpeg","width":990}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2,97]}
Комментарии 2