29 апр 2022 · 06:09    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (5).jfif","filesize":144025,"height":796,"pic_id":48671,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/29/imgpreview_5.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Рулет из лаваша — блюдо, которое может выручить, когда нужно что-то приготовить на скорую руку. И подойдёт для его начинки почти всё, что может оказаться у вас в холодильнике."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Начинок для этого универсального блюда существует огромное множество. А сколько новых ещё можно придумать! Здесь огромное поле для творчества и фантазии! Вот несколько подсказок для приготовления вкуснейших начинок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Варёные яйца, отварной рис, зелёный лук, майонез или сметана."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Помидор (нарезать кубиками), брынза (натереть на крупной тёрке), укроп и петрушка рубленые, майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Рыбные консервы в масле, можно шпроты (размять вилкой), тёртый свежий огурец, укроп."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Ветчина или варёная колбаса (порезать мелкими кубиками), свежий помидор (тоже кубиками), адыгейский сыр (раскрошить руками), майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. Творог, рубленая зелень, чеснок, сметана."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (4).jfif","filesize":169994,"height":853,"pic_id":48672,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/29/imgpreview_4.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6. Шампиньоны или вёшенки (обжаренные), огурчики маринованные (натереть на крупной тёрке), плавленый сыр (или майонез)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"7. Крабовые палочки, чеснок, варёное яйцо, тёртый сыр, зелень, майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"8. Морковка по-корейски, твёрдый тёртый сыр (а можно и плавленый), майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"9. Грудка куриная отварная (перемолоть на мясорубке), морковь по-корейски, тёртый сыр, зелень, майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"10. Красная солёная рыбка (порезать кусочками), сливочный или творожный сыр, сок лимона (сбрызнуть начинку), зелень укропа, майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (6).jfif","filesize":295614,"height":853,"pic_id":48674,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/29/imgpreview_6.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"11. Куриная печень (отварить и мелко порубить), лук и морковка (обжаренные на растительном масле), майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"12. 2 баклажана (обжаренные или запечённые), 1 варёное яйцо, 1 луковица (обжарить), зубчик чеснока, майонез. Баклажаны, лук и яйцо перекрутить на мясорубке, добавить тёртый чеснок и майонез. По желанию добавить тёртый грецкий орех."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"13. Солёная скумбрия (порезать кусочками), солёный огурчик (кубиками), сыр колбасный полукопчёный, майонез (смазать лаваш)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"14. Отварные креветки (мелко порубить), сливочный сыр, чеснок, майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"15. Немного красной икры, отварной кальмар (нарезать соломкой), отварные креветки, варёные яйца, несладкий йогурт для салатов (можно заменить майонезом)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (4).jfif","filesize":99220,"height":665,"pic_id":48675,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/29/imgpreview_4_rmA4hqM.jpeg","width":990}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2,97]}
Комментарии 2