3
Лук в роли "первой скрипки": суп, жульен и другие блюда из репчатого лука | Паблико
188 подписчики

Лук в роли "первой скрипки": суп, жульен и другие блюда из репчатого лука


01 ноя 2022 · 00:53    
Читайте также

Комментарии 13

Войдите для комментирования
■ Москвичка 01 ноя 2022 в 22:53
Таких блюд никогда не ела, надо же!
■ ЭльКа. Мой мир 01 ноя 2022 в 21:55
Луковый пирог как-то делала. Вкусно, "луком даже не пахнет". Так что не удивляюсь даже фаршированному луку
■ Москвичка 01 ноя 2022 в 22:52
Луковый пирог - это вкусно)
■ Анна Николавна 01 ноя 2022 в 21:44
Очень аппетитно! а вот можно без вина в супе обойтись?
■ ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ 03 ноя 2022 в 01:32
Конечно, можно. Вино не обязательно добавлять.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ