08 ноя 2022 · 00:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 216864, "height": 775, "pic_id": 227427, "url": "/files/article_image/2022/11/07/imgpreview_2_8yrHM0d.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Самодельные конфеты обходятся гораздо дешевле магазинных. Это отличная идея, особенно для тех, кто отказался от покупных сладостей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "«БАТОНЧИКИ» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jfif", "filesize": 121547, "height": 675, "pic_id": 227430, "url": "/files/article_image/2022/11/07/imgpreview_3_ZgEVUeN.jpeg", "width": 1104}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко — 100 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухое молоко — 100-150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное — 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "какао-порошок — 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "арахис — 150 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арахис обжарить, очистить от шелухи и измельчить в порошок. Молоко, сливочное масло, сахар и какао-порошок соединить и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, охладить. Добавить арахис, сухое молоко и хорошо вымесить массу. Разделить получившееся «тесто» на части, сформировать в виде колбасок. Разрезать каждую колбаску на батончики длиной 4-5 см. Поставить на некоторое время в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "«БАУНТИ» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 76982, "height": 853, "pic_id": 227435, "url": "/files/article_image/2022/11/07/imgpreview_2_0XBawpf.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "стружка кокосовая — 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки — 50 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное — 40 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра — 40 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шоколад молочный — 180-200 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить сливочное масло со сливками и слегка подогреть. Добавить кокосовую стружку и сахарную пудру. Тщательно перемешать и сделать небольшие заготовки серединок (начинок) для конфет. Выложить их на блюдо или поднос, застеленные пергаментной бумагой, и убрать в холодильник на полчаса. Шоколад растопить на водяной бане. При помощи вилки быстро окунаем заготовки в шоколад и кладём на пергамент. Готовые конфеты убираем в холодильник до полного застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "«КОРОВКА» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jfif", "filesize": 209773, "height": 900, "pic_id": 227437, "url": "/files/article_image/2022/11/07/imgpreview_3_C5aPsA9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко (высокой жирности) — 0, 5 л;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 500 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное — 100 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления конфет понадобятся формочки, лучше силиконовые, которые не надо внутри смазывать маслом. Можно взять большую квадратную или прямоугольную форму, а потом уже остывшую массу разрезать ножом на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю с толстым дном влить молоко, всыпать сахар и поставить на самый минимальный огонь, чтобы сахар растворился ещё до закипания массы. Доводим до кипения и варим, постоянно помешивая, 10 минут. Затем добавляем сливочное масло и варим до загустения и готовности: шарик, скатанный из конфетной массы не должен прилипать к пальцам. Разливаем смесь по формочкам. Когда конфеты остынут, необходимо убрать их в холодильник на полчаса-час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "«ТРЮФЕЛИ» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 91773, "height": 634, "pic_id": 227439, "url": "/files/article_image/2022/11/07/imgpreview_2_jPgLzOE.jpeg", "width": 958}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 200 г; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "какао-порошок — 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко — 100 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко сухое — 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное — 100 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю или сотейник влить молоко, добавить сахар и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, помешивая, и снять с огня. Добавить к горячей массе сливочное масло хорошего качества и перемешать, чтобы масло растворилось. Затем всыпать туда како-порошок и сухое молоко. Хорошо вымесить, завернуть получившуюся массу в плёнку и убрать в холодильник на 2-3 часа. Далее сформировать трюфели и обвалять их в какао-порошке. Можно придать конфетам форму обычных шариков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "«РАФАЭЛЛО» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jfif", "filesize": 179956, "height": 809, "pic_id": 227451, "url": "/files/article_image/2022/11/07/imgpreview_3_lIhPlDV.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вафли со сливочной начинкой — 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко сгущённое — 0, 5 банки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кокосовая стружка — 40 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "миндаль — 10 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миндаль залить кипятком на 5-7 минут, слить воду и вновь залить кипятком. Через пару минут очистить орехи от кожицы и подсушить их на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вафли поломать руками на мелкие кусочки и залить тремя ложками сгущённого молока. Аккуратно перемешать. Масса не должна получится слишком влажной. Сформировать из неё шарики, вложив в серединку миндаль. Обмакнуть каждый шарик в сгущёнке, а затем обвалять в кокосовой стружке и выложить на блюдо."}], "attributes": []}], "selectedRange": [3233, 3233]}
Комментарии 10