24 дек 2022 · 00:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 121951, "height": 632, "pic_id": 302690, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/imgpreview_Mz3XTnL.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Мягкое сочное мясо и идеальная золотистая корочка — это запечённый в духовке гусь, идеальное блюдо к любому торжеству."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Долго я не решалась готовить гуся, боялась, что он не пропечётся, мясо будет жестким. Однажды попробовала, получилось. Это, оказывается, так вкусно! Ни с какой курицей и уткой не сравнить. Мясо получилось нежным, а корочка хрустящей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше взять деревенского гуся весом 2-4 кг. Вымойте его и обсушите бумажным полотенцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 131401, "height": 805, "pic_id": 302692, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/imgpreview_2_gvlbMEE.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем сделайте маринад: смешайте 1ст. ложку соли, 1 ст. ложку чёрного молотого перца, 2 ст. ложки "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "жидкого мёда"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", 2 ст. ложки горчицы (сухой или уже готовой) и 2 ст. ложки майонеза. Майонез обязательно добавляйте для того, чтобы тушка не выглядела обугленной, так как мёд при запекании делает кожицу тёмно-коричневой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 95720, "height": 665, "pic_id": 302693, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/imgpreview_Qh29LsT.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Намажьте этой смесью гуся внутри и снаружи и отправьте его в рукав, завязав с обеих сторон. Затем положите гусика в холодильник мариноваться на несколько часов, лучше оставить на сутки. В некоторых рецептах встречала, что мариновать гуся можно до 2-х суток. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 67723, "height": 600, "pic_id": 302694, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/imgpreview_2_nYBFRjU.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите гуся в рукаве на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 20 минут, затем убавьте температуру до 160-180 градусов и запекайте ещё 1, 5 - 2 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать на стол готовую птицу можно целиком, украсив свежими овощами и зеленью. А можно разрезать на порционные куски и на гарнир подать отварной картофель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 281530, "height": 900, "pic_id": 302695, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/imgpreview_H6zBlrB.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 206964, "height": 800, "pic_id": 302696, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/imgpreview_2_zw6LeT4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1369, 1369]}
Комментарии 4