29 мар 2023 · 00:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Предлагаю ещё 2 рецепта приготовления вкусных куриных крылышек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "КРЫЛЫШКИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 150062, "height": 852, "pic_id": 497061, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/imgpreview_u9199FQ.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крылышки куриные — 1 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "турецкий гранатовый соус — 4 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крахмал — 1 чайн. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 1 чайн. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухой базилик — 1 чайн. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь перцев — 0, 5 чайн. ложки:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крылышки сложить в глубокую миску, посыпать сухими специями, солью и крахмалом, хорошо перемешать. Влить гранатовый соус и ещё раз перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа (можно и дольше). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень или форму смазать растительным маслом, выложить крылышки и запечь в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Обычно крылышки жарятся быстро — 20-25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ПИВЕ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 243492, "height": 740, "pic_id": 497064, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/imgpreview_1_qQETa43.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крылышки куриные — 1 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соевый соус — 4 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пиво (лучше тёмное) — 250 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок — 3 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухая приправа «Карри» — 1 ст. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить смесь из карри, молотого перца, соли, измельчённого чеснока и соевого соуса. Обмазать этой смесью крылышки и оставить мариноваться примерно на час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уложить крылышки в глубокую форму, залить пивом примерно на 2/3 объёма и готовить в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 40-45 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 63]}
Комментарии 16