28 мар 2023 · 19:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 152604, "height": 565, "pic_id": 497036, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/imgpreview_5BhZbgz.jpeg", "width": 964}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем любителям жареных куриных крылышек непременно понравятся эти рецепты. Два публикую сегодня, а два оставлю на завтра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чтобы крылышки получились вкусными, нужно покупать не замороженные, а охлаждённые."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 130901, "height": 667, "pic_id": 497038, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/imgpreview_1_S2eMAVZ.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крылышки куриные — 500-600 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 3 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крахмал — 3 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 1 чайн. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухой чеснок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный молотый."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы крылышки хорошо прожарились, лучше обрезать у них кончики и разрезать крылья пополам по суставу. Курица не должна быть влажной перед панировкой. поэтому нужно промокнуть крылышки бумажной салфеткой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь готовим панировку: смешиваем муку и крахмал, добавляем специи, сахар и соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваливаем каждое крылышко в панировочной смеси и выкладываем на решётку. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, затем переворачиваем крылья и жарим ещё 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы жир с крылышек не чадил, поставьте под решётку противень с водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "КРЫЛЫШКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 147891, "height": 818, "pic_id": 497043, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/imgpreview_P569SK2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крылышки куриные — 10 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "апельсин — 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мёд — 1 ст. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок — 2 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль во вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У крылышек срезать нижний сустав, оставшуюся часть разрезать пополам. С апельсина снять мелкой тёркой цедру. Отжать сок. Зубчики чеснока измельчить или пропустить через пресс. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить апельсиновый сок, цедру, чеснок, мёд и хорошенько перемешать. Залить крылышки этим составом и оставить мариноваться на 3-4 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложив в форму, запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 6