12 фев 2023 · 09:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 113156, "height": 578, "pic_id": 422606, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/12/imgpreview_omyymeX.jpeg", "width": 915}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Есть очень простые рецепты вкусного печенья, с которыми легко справится любая хозяйка."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 152322, "height": 675, "pic_id": 422607, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/12/imgpreview_WqKNqUQ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное — 180 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 50 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 250 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, добавить просеянную муку в 2 приёма и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить на 40 минут в холодильник. Затем раскатать тесто колбаской на сахаре, разрезать на кружочки толщиной 5-7 мм. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 184684, "height": 798, "pic_id": 422611, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/12/imgpreview_3HyGyUK.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог — 200 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 100 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 0, 5 чайн. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное — 100 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 200 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель — 1 чайн. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин — щепотка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог должен быть сухим. Если в нём есть лишняя влага, выложите его в дуршлаг или отожмите через марлю. Затем его нужно хорошо протереть, добавив соль и сахар, чтобы не было комочков. Далее соединяем творог с размягчённым сливочным маслом и хорошо вымешиваем ложкой или вилкой до однородной массы. Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из него шар, заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник на час-полтора. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно приступать к изготовлению печенья. Для этого раскатываем тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Вырезаем из него ромбики, кружочки или другие фигурки при помощи формочек. Одну сторону печенья обваливаем в крупном сахаре и раскладываем заготовки на противень, выстланный пергаментной бумагой. Между печеньками должно быть некоторое расстояние, т. к. они немного увеличатся в размере. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем печенье в духовке, разогретой до 180 градусов 12-15 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1711, 1711]}
Комментарии 10