06 фев 2023 · 23:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 108984, "height": 767, "pic_id": 412595, "url": "/files/article_image/2023/02/06/imgpreview_mKH8iyi.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Красная рыба семейство лососевых занимает особое место в рационе человека. Это источник высококачественного белка, витаминов и минералов."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "К тому же красная рыба не содержит углеводов, поэтому отлично подходит для диетического питания."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "СОЛЁНЫЕ БРЮШКИ СЁМГИ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 143271, "height": 718, "pic_id": 412596, "url": "/files/article_image/2023/02/06/imgpreview_1_nkJBHb6.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "брюшки сёмги — 1 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 4 чайн. ложки (без верха);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 2 чайн. ложки (с верхом);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода — 150 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист — 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "душистый перец горошком — 2-3 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чёрный перец горошком — 5-6 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воду вскипятить, добавить соль, сахар, специи и проварить на медленном огне 1 минуту. Брюшки сёмги очистить от чешуи, сложить в контейнер для засолки и залить остывшим рассолом. Оставить при комнатной температуре на 1 час, затем убрать в холодильник. Через 6-7 часов деликатес готов. С отварной картошечкой — пальчики оближешь! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ ПО-КОРОЛЕВСКИ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 131099, "height": 682, "pic_id": 412597, "url": "/files/article_image/2023/02/06/imgpreview_JnNPcHm.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "стейки лосося весом 200-250 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимонный сок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рубленая зелень;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для запекания."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для сливочного соуса:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное — 1 ст. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки — 150 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 1 чайн. ложка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком и оставить мариноваться 30 минут. Затем выложить рыбу на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время приготовить соус. Для этого растопить сливочное масло на небольшом огне, добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить сливки и, интенсивно помешивая, довести до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые стейки полить горячим сливочным соусом и украсить рубленой зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ С ДАЙКОНОМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 105973, "height": 788, "pic_id": 412604, "url": "/files/article_image/2023/02/06/imgpreview_1_UQNPPak.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "форель слабосолёная;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "дайкон;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры черри; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "салат листовой;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок лимона;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло оливковое."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат порвать руками, дайкон натереть на тёрке для корейских салатов, форель нарезать кубиками, помидоры черри — половинками, репчатый лук — тонкими полукольцами. Соединить все компоненты и аккуратно перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выжать сок из половинки лимона, смешать его с солью и оливковым маслом. Полить салат. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2109, 2109]}
Комментарии 4