10 апр 2023 · 00:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 170655, "height": 853, "pic_id": 516529, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/imgpreview_1_EvPzzqq.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Бананы давно уже не являются для нас экзотическими фруктами. Их ежедневно можно увидеть на прилавках любого продуктового магазина. Один только вид ярко-жёлтых банановых гроздьев поднимает настроение. Впрочем, не только вид, но и полезный состав этих фруктов способен в короткое время улучшить душевное состояние и справиться с сезонной хандрой."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но следует знать, что слишком увлекаться бананами не стоит. Достаточно съедать в день всего 1 плод, чтобы получить нужную дозу энергии и полезных для организма веществ, а также подпитаться гормоном радости — "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "серотонином."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 218995, "height": 853, "pic_id": 516530, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/imgpreview_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ещё из бананов можно приготовить отличные десерты, которые понравятся и детям, и взрослым. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "БЛИНЧИКИ С БАНАНАМИ И КАРАМЕЛЬЮ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 143482, "height": 720, "pic_id": 516531, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/imgpreview_1_WNawhDa.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое лакомство приготовить несложно. Бананы очистите и целиком заверните в фольгу. Отправьте в предварительно разогретую духовку на 10 минут. Начинка готова. Каждый бананчик заверните в блин, полейте растопленным шоколадом или сладким сиропом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "БАНАНЫ В ВАНИЛЬНОМ КЛЯРЕ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 90922, "height": 853, "pic_id": 516532, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/imgpreview_wB6btma.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте кляр: смешайте 2 яйца, стакан молока, 1 ст. ложку сахара, щепотку ванилина, щепотку соли, 1 ст. ложку растительного масла, 6-7 ст. ложек муки и 0, 5 чайн. ложки соды, погашенной уксусом. Кляр должен по консистенции напоминать густую сметану. Бананы разрежьте вдоль на две части. Каждую половинку обмакивайте в кляре и обжаривайте во фритюре на сковороде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "БАНАНЫ ЖАРЕНЫЕ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 110451, "height": 853, "pic_id": 516534, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/imgpreview_1_Cu07bmP.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бананы для этого блюда нужно брать чуть недозрелые, плотные. Плоды необходимо очистить и разрезать вдоль на пластины. Каждую пластинку посыпаем сахаром и обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложив на тарелку, украшаем бананы семечками кунжута. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "СЛАДКИЕ РОЛЛЫ ИЗ БАНАНОВ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 102677, "height": 853, "pic_id": 516537, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/imgpreview_ok0vxIb.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления десерта понадобится варёная сгущёнка, тёртые грецкие орехи и печенье (овсяное или песочное). Бананы порезать на роллы высотой 2-3 см. Каждый ролл по бокам обмазать варёной сгущёнкой и украсить крошкой из смеси печенья и орехов. Сверху можно украсить капелькой варёного сгущённого молока и посыпать кокосовой стружкой или другими кондитерскими украшениями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сегодня всё. Завтра будет продолжение и будет ещё вкуснее! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2069, 2069]}
Комментарии 31