07 дек 2022 · 00:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 251911, "height": 883, "pic_id": 296066, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/imgpreview.jpeg", "width": 1227}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Вкуснейшее блюдо можно приготовить за несколько минут, используя ленточки бекона и обычные продукты."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "СОСИСКИ В БЕКОНЕ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 153591, "height": 774, "pic_id": 296067, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/imgpreview_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски очистить от оболочки, каждую аккуратно обернуть полоской бекона. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К таким сосискам отлично подойдёт медово-горчичный соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ФИЛЕ КУРИЦЫ С СЫРОМ В БЕКОНЕ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 117345, "height": 720, "pic_id": 296068, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/imgpreview_JeDC48e.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе разрезать на тонкие пластины и отбить. Каждый пласт смазать майонезом, посыпать солью и специями, смазать майонезом и добавить тёртый сыр. Свернуть филе конвертиком, чтобы начинка была внутри. Каждый конвертик обмотать ленточкой бекона и запечь в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 102055, "height": 588, "pic_id": 296075, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/imgpreview_1_gPl8qqH.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшие картофелины помыть, почистить (если очень молодой картофель, то можно не чистить), опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до полуготовности. Когда картофель остынет, обернуть его длинными полосками бекона и обжарить в масле на сковороде или запечь в духовке. Подавать горячим, посыпав рубленой зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "РУЛЕТИКИ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА С СЫРОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 72407, "height": 539, "pic_id": 296076, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/imgpreview_Vpw9iEA.jpeg", "width": 776}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив без косточек промыть и залить кипятком на 7-10 минут, чтобы он стал мягким. Затем откинуть его на дуршлаг, чтобы стекла вода. Грецкие орехи измельчить, добавить к ним тёртый сыр, и немного чеснока. Заправить майонезом и перемешать. Сделать в каждом черносливе надрезы и нафаршировать подготовленной начинкой. Обернуть чернослив полоской бекона и запечь в духовке в течение 10-15 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1482, 1482]}
Комментарии 8