22 ноя 2023 · 18:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-11-22_182655452.png", "filesize": 299427, "height": 427, "pic_id": 760155, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/22/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-11-22_182655452.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если не промыть и не удалить все жидкие остатки, непромытая скорлупа начнет источать крайне неприятный запах сероводорода. После мытья скорлупки хорошенько просушите. На батарее они высыхают меньше чем за сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Когда накопится внушительное количество яичной скорлупы (хотя бы 1 кг), рассыпьте ее между двумя полотнами ткани или клеенки и пройдитесь скалкой. Уже частично измельченную скорлупу несколько раз пропустите через мясорубку или смолите в кофемолке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чтобы получить удобрение, богатое не только кальцием, но и фосфором, калием и магнием, яичную скорлупу запекают вместе с древесной золой. Для этого компоненты смешивают в пропорции 1: 1 и запекают в духовке 10 минут при температуре 200°C "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 701]}
Комментарии 0