15 дек 2022 · 15:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинка.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-12-15T151430.729.jpg", "filesize": 233085, "height": 1000, "pic_id": 314317, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/i_-_2022-12-15T151430.729.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Эти сорта немного путают нас с названием, так как несмотря на него родом они пошли не из Китая, а из Южной Америки. А по вкусу они относительно не острые. Но все эти сорта являются прямыми родственниками самых острых сортов в мире, таких как Carolina Reaper. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Перец “Розовый Хабанеро”."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Сладкий и немного напоминающий фрукты вкус, дает хороший урожай, так что его выращивание коммерчески обосновано. Острота составляет примерно 300 000 сковила, что очень и очень ощутимо. Хорошо растет в теплицах и горшках. Кусты в высоту до 50 см, а растут плоды до 150 дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Перец “Аджи Маргаритено”."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Практически не острый сорт (до 500 сковила). Стручки крупные и желтые, в высоту до 80 см. Больше подходят для тепличного выращивания. Мякоть сладкая и нежная, больше напоминает фрукт. Можно потреблять свежим и или как приправу, в сушеном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Перец “Тринидад парфюм”. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Это отличное решение для придания легкой пикантности блюдам, так как его пикантность не превышает 500 сковила. Это скороспелый сорт и растет 85 дней после высадки в грунт. Попробовавшие отмечают вкус на стыке дыма и фруктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1187, 1187]}
Комментарии 1