15 апр 2023 · 08:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-04-15_080725349.png", "filesize": 561013, "height": 459, "pic_id": 524196, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/15/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-04-15_080725349.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ранним, или раннеспелым, называют редис, вегетационный период которого составляет не более 30 дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Среднеспелый редис зреет 31-40 дней, позднеспелый – 41 и более дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ранний редис выращивают как в открытом грунте, так и в теплице."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Редис 16 дней."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Считается самым ранним сортом, плоды которого способны созреть за 16 дней (максимум – 20 дней). Корнеплод в среднем весит 18-20г, круглый, насыщенного красного цвета. Отличается матовым белым оттенком мякоти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Этот редис можно выращивать как в теплице, так и в открытом грунте. Высокоурожайный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Редис 18 дней. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "От появления всходов до сбора корнеплодов проходит, как правило, 18-20 дней. Корнеплоды массой 15-20г вырастают в форме удлиненного цилиндра с выпуклой головкой. Верхняя часть редиса розового цвета. Мякоть сочная, неострая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сорт подходит для выращивания в защищенном и открытом грунте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В зависимости от региона, семена редиса сеют в неотапливаемую пленочную теплицу в середине марта – начале апреля, ориентируясь на температуру прорастания, которая должна составлять 12-18°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Редис Амур."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Срок созревания – 15-23 дня. Корнеплоды массой 25-30г отличаются круглой формой, ярким красным цветом и тонким корешком. Мякоть плода сочная и без горечи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Этот редис способен выдержать температуру от+3º- +5ºС, потому его высаживают сразу в открытый грунт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Редис Белый зефир."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "От появления всходов до уборки урожая проходит 20-23 дня. Белые с немного зеленоватой плоской головкой корнеплоды имеют округло-овальную форму и массу 25-40г подходит для выращивания в открытом грунте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Редис Смачны."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сорт белорусской селекции. Срок созревания этого редиса – около 22 дней. Корнеплод гладкий, с маленькой плоской головкой, окраска красно-малиновая, масса – 20-22г. Редис отличается слабоострым вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Редис Маяк."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Срок созревания корнеплодов этого сорта составляет 25-30 дней. Редис круглой формы, гладкий, розово-красный с бело-красным кончиком. Масса корнеплода – 20-30г. Относится к холодостойким сортам, вследствие чего его можно выращивать как в теплице, так и в открытом грунте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Редис Розовый бочок."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " От появления всходов до уборки урожая этого редиса проходит 21-25 дней. Названию соответствует яркий корнеплод массой 15-20г. Он окрашен в ярко-розовый цвет, имеет плотную мякоть и вкус без горчинки. Выращивать его можно как в теплице, так и в открытом грунте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Редис Дамские пальчики."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " От появления всходов до уборки урожая этого редиса проходит 18-21 день. Плод средней массой 20-25г отличается овальной цилиндрической формой и сочной слабоострой мякотью. Верхняя часть розовая, кончик – белый. Подходит для выращивания в закрытом и открытом грунте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вас заинтересовала эта тема, не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2309, 2332]}
Комментарии 2