14 апр 2024 · 16:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-04-14_161216228.png", "filesize": 731533, "height": 700, "pic_id": 850698, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/14/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-04-14_161216228.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Этот показатель очень важен. При низкой температуре грунта растения долго всходят и плохо приживаются, потому что не могут нормально потреблять питание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Поэтому:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Измеряем температуру на глубине примерно 12-15см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Можно использовать почвенный термометр. Если его нет, берем обычный термометр и измеряем им."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Какая температура почвы должна быть для разных культур:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для моркови, укропа, петрушки, шпината – температура почвы должна быть не ниже +4 градусов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для гороха и свеклы – не ниже +5 градусов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для луковичных - не ниже +8 градусов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для картофеля, редиски, редьки – не ниже +10 градусов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для томатов – не ниже +12 градусов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для огурцов и перцев – не ниже +15 градусов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для баклажанов – не ниже +18 градусов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 709]}
Комментарии 1