05 янв 2023 · 19:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-05_193106675.png", "filesize": 311741, "height": 394, "pic_id": 348661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/05/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-05_193106675.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Забирайте "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пригодится в следующем сезоне! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Этот способ обработки лука перед посадкой подходит как для осени, так и для весны. Замачивание лука в соде способствует увеличению урожая и препятствует стрелкованию. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Весь секрет отличных результатов данного способа заключается в антисептических свойствах соды, а также в температуре раствора. Вода должна быть почти горячей! Минимум 45 градусов, а лучше 55-60. Тогда эффект от замачивания будет максимальный. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Дозировка соды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 чайная ложка с горкой пищевой соды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 литр горячей воды (температура 45-60 С). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время замачивания – 30 минут. Чтобы раствор быстро не остыл, ёмкость накройте крышкой и укутайте в старое одеяло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перед замачиванием луковицы нужна слегка освободить от чешуи. Но полностью очищать от верхней шелухи нельзя. При осенней посадке лук нельзя обрезать, потому что это провоцирует заболевания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Также соду используют для раскисления почвы. Её можно использовать во время посадки лука вместо золы или доломитовой муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1102, 1102]}
Комментарии 2