08 фев 2023 · 09:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-08_094957827.png", "filesize": 535427, "height": 564, "pic_id": 415013, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/08/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-08_094957827.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сладковато-горький вкус этих ягод понравится не всем, тем не менее, они обладают антиоксидантными свойствами, укрепляют иммунитет и позитивно влияют на состояние кожи. Кроме того, брусника может улучшить зрение и насытить кости кальцием. В ее составе огромное количество витаминов и микроэлементов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кроме стандартного замораживания ягод вы можете сделать моченую бруснику, просто залив свежие ягоды водой и так они могут сохраняться до года. Для сохранения витаминов бруснику можно засыпать сахаром, так вы сохраните полезные вещества, но храниться она будет относительно недолго. Также можно высушить ягоды и использовать их для компотов, но полезные вещества вы тоже удалите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Но не храните и не обрабатывайте бруснику в алюминиевой посуде. Также помните, что гипотоникам, при язве и холецистите брусника запрещена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [927, 927]}
Комментарии 2