16 дек 2022 · 10:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Думаю, что меня поддержат многие хозяюшки, если буду утверждать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат «Красное море» одновременно прост в приготовлении, красив и вкусен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "книга рецептов. салат \"красное море", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221215_155645[1].jpg", "filesize": 381172, "height": 1017, "pic_id": 315356, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/IMG_20221215_1556451.jpeg", "width": 1017}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Название говорит само за себя. Во первых, красное значит - красивое, во вторых красное - все составляющее салата, красного цвета. Красный сладкий перец, помидор, крабовые палочки и имитации морской пены и волны - сыр, майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К моей большой радости в этом салате используются одновременно легкие и достаточно сытные продукты. Изумительно сочетающее по вкусу с друг другом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат «красное море» одно из холодных закусок, которое можно подавать, как на каждый день, так оно и украсит праздничный стол. В приготовлении настолько прост. Просто смешайте или выложите салат слоями и праздничное угощении готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так приступим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим овощи, помоем и нарежем. Сыр можно использовать любой. Главное, чтобы он хорошо тёрся на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крабовые палочки - 200 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "твердый сыр – 100 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский перец - 1 шт"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "средние помидоры – 2 шт"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок – 1 зубчик"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез - 4 ст. л."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки извлекаем из упаковки. Мелко нарезаем поперек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "крабовые палочки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221215_155559[1].jpg", "filesize": 90672, "height": 573, "pic_id": 315362, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/IMG_20221215_1555591.jpeg", "width": 573}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец делим пополам, очищаем от сердцевины. Затем мелко нарезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "сладкий перец", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221215_155521[1].jpg", "filesize": 75873, "height": 578, "pic_id": 315365, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/IMG_20221215_1555211.jpeg", "width": 578}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "нарезка перца", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221215_155454[1].jpg", "filesize": 113995, "height": 575, "pic_id": 315366, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/IMG_20221215_1554541.jpeg", "width": 575}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры нарезаем. Чтобы помидоры не потекли, рекомендуется убрать мякоть. Но и необязательно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "помидоры", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221215_155419[1].jpg", "filesize": 143290, "height": 598, "pic_id": 315367, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/IMG_20221215_1554191.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "сыр", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221215_155351[1].jpg", "filesize": 80517, "height": 625, "pic_id": 315368, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/IMG_20221215_1553511.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты отправляем в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "крабовые палочки, перец, помидор и сыр", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221215_155319[1].jpg", "filesize": 131763, "height": 588, "pic_id": 315369, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/IMG_20221215_1553191.jpeg", "width": 588}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соль, чеснок, майонез. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат\"красное море\"", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221215_155252[1].jpg", "filesize": 178405, "height": 773, "pic_id": 315373, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/IMG_20221215_1552521.jpeg", "width": 773}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат \"Красное море\" готов.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221215_155252[1].jpg", "filesize": 178405, "height": 773, "pic_id": 315378, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/IMG_20221215_1552521_BpLX4YQ.jpeg", "width": 773}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат «Красное море» готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перед подачей немного остудите в холодильнике. По усмотрению можно украсить салат зеленью."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат получается легким и вкусным. Приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "подпишись", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221215_155218[1].jpg", "filesize": 142688, "height": 1080, "pic_id": 315379, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/IMG_20221215_1552181_viIlPEW.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как Вам такой салат?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как часто салаты с крабовыми палочками у вас на столе?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Поделитесь своими рецептами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ваше мнение для меня очень важно."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2462, 2462]}
Комментарии 15