18 ноя 2022 · 13:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рыбные консервы своими руками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221118_151507[1].jpg", "filesize": 1845319, "height": 2250, "pic_id": 250339, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/IMG_20221118_1515071_w4P9tdD.jpeg", "width": 2998}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В студенческие году если хотели себя побаловать, то сбегаем в магазин, купим рыбные консервы и наслаждаемся. Консервы были дешёвые и вкусные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На сегодняшний день ситуация немного изменилась. Рыбные консервы качественные дороговато. Купленные в «Светофоре» не вкусные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда сосед угостил речной рыбой, то вспомнилось, ведь раньше родители часто дома сами делали консервы. Процесс конечно не быстрый, но у меня есть мультиварка скороварка. Приготовить домашние рыбные консервы в мультиварке совсем не трудно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу почистить, срезать головы, удалить хвост"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу нарезать кусочками толщиной 3-4 см"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Косточки не выбирать, поскольку они размягчаться в растворе, вода+уксус. Пропорции 50/50"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу залить раствором"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В растворе держать 2 часа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раствор слить и рыбу промыть водой"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нашинковать морковь, лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу для жарки добавить растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка обжарить лук, морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить рыбу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить, добавить пряности и томат"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В мультиварке готовится 70 мин. Можно и на плите, но время готовки около 4 часов. И растительного масла нужно по больше"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое блюдо распределить по стеклянным баночкам, закрыть и убрать в холод."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашние консервы из речной рыбы получились невероятно вкусными."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовятся легко и просто."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте дома и не забудьте поделиться своими рецептами"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [30, 30]}
Комментарии 22