21 ноя 2022 · 10:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем привет. Сегодня я хочу поделиться, как я готовлю любимою моей семьей икру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220822_102114[1].jpg", "filesize": 2811307, "height": 4000, "pic_id": 256593, "url": "/files/article_image/2022/11/21/IMG_20220822_1021141.jpeg", "width": 2250}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Икру кабачковую. Готовим на перекус, на скорую руку в мультиварке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кабачковая икра на перекус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Расскажу, как я ее готовлю. Она получается очень нежная и ароматная, так как готовится из свежих овощей. Овощей, сорванных прямо с грядки. Делается все просто и быстро. Сейчас все подробно расскажу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим все продукты. Я срезаю кончики у кабачков и обязательно счищаю кожицу. Если кабачки крупные,, то нужно вырезать семена. Чтобы икорка получилась нежная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки крупно нарезаю. \nМорковь натираю на крупной терке. \nНарезаю репчатый лук. \nПомидоры измельчаю в кашицу."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи подготовила. Теперь я беру сковородку, ставлю на огонь. Наливаю растительного масла, масло беру без запаха, рафинированное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В горячее масло, разогретое, отправляю кабачки. Обжариваю кабачки, следом отправляю лук, морковь и измельченные помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные овощи отправляю мультиварку и тушу 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За это время овощи станут очень – очень мягкими и нежными. Прошло 25 минут, овощи хорошо потушились и проварились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Блендер и будущая икра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я беру обычный блендер и пробиваю овощи до однородности. Только посмотрите какая гладкая однородная консистенция."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220822_101658[1].jpg", "filesize": 2865289, "height": 4000, "pic_id": 256619, "url": "/files/article_image/2022/11/21/IMG_20220822_1016581.jpeg", "width": 2250}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блендер отлично справляется с мягкими и протушенными овощами. Когда икра практически готова, добавляем соль, сахар и другие специи. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На три килограмма кабачков добавляю"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "одну –две столовых ложек соли, \nодну-две чайных ложек сахара, \nдве- три столовых ложки 9% уксуса, \nперец и зелень по пожеланию и на свой вкус."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробую икру на вкус и если чего - то не хватает можно сразу добавить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даю остыть и наша ”заморская” икра готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бутерброд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ее можно намазать на кусочек хлеба и наслаждаться, что ещё надо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220822_102305[1].jpg", "filesize": 3790999, "height": 2250, "pic_id": 256618, "url": "/files/article_image/2022/11/21/IMG_20220822_1023051_EFH0XMS.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "😋Друзья если вам понравился рецепт, напишите в комментарии"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- хочу кабачки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "хочу икру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно приготовьте кабачковую икру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь, кабачковая икра желаемая на вашем столе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📎📝"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Поделитесь рецептами с подружками в соц сетях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Обязательно подпишитесь на канал, если вы еще не подписаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Будем хозяйничать вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо за комментарии"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо за лайк"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1209, 1209]}
Комментарии 26