01 фев 2023 · 02:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Изображение из открытых источников", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-04-07_12-51-15.png", "filesize": 1147539, "height": 781, "pic_id": 387184, "url": "/files/article_image/2023/01/24/2022-04-07_12-51-15.jpeg", "width": 1116}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молочные продукты в питании человека занимают особое место. Это источник белка, витаминов, кисломолочных бактерий, лактозы и многого другого. Какой- то «мудрый диетолог» решил, что цельное молоко вредно. И понеслось. Все молочные продукты выше 1, 5% жирности объявили «вне закона». И только, только пытаются объяснить людям, что такой подход - дань моде, а не реальное положение дел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Изображение из открытых источников", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-04-07_12-53-59.png", "filesize": 600124, "height": 733, "pic_id": 387186, "url": "/files/article_image/2023/01/24/2022-04-07_12-53-59.jpeg", "width": 962}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко – это дисперсия, где в жидкости растворены питательные вещества. Если уменьшают жирность, то остается одна жидкость, сухой остаток уходит. То есть творожок с 0% жирностью – это отходы производства, заквашенные с добавлением химических добавок, ведь бактерий там не осталось, проданный по цене, не уступающей полноценному продукту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-04-07_12-59-52.png", "filesize": 524670, "height": 705, "pic_id": 387187, "url": "/files/article_image/2023/01/24/2022-04-07_12-59-52.jpeg", "width": 1232}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полезное молоко это 2, 5%, 3, 5% жирности, «кисломолочка» от 2, 5%, творог от 5%, сметана от 20%, сыр - меньше 20% жирности – отрава, он должен быть только из цельного молока (45% жирность, до 48% влажность), масло - 72% жирность и влажности до 25%. Это - полезные продукты питания. Они не приводят к увеличению веса - это миф. Зато в них много кальция, витаминов группы В, кисломолочных бактерий. Но сейчас и «молочку» пичкают консервантами. Поэтому покупайте только ту, что имеет срок хранения неделю, так как это, действительно, натуральный продукт, без добавок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-04-07_13-04-55.png", "filesize": 899710, "height": 776, "pic_id": 387188, "url": "/files/article_image/2023/01/24/2022-04-07_13-04-55.jpeg", "width": 1192}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы сами, добровольно, лишаем себя полезных продуктов, следуя за модой. Отказываясь от "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@el-70/pravilnoe_pitanie_mify_jajtsa_mjaso-115633/"}, "string": "мяса, молока и яиц"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", ставим под угрозу самое уязвимое - нервную систему, которая и так страдает от бесконечных стрессов и встрясок. Задумайтесь над этим, когда вопрос, как правильно питаться, придет к вам в голову. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1544, 1544]}
Комментарии 0