16 окт 2022 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В наше время вопрос здоровья стоит очень остро и хочется найти средство, которое убережет от всех болезней и поможет организму сформировать иммунитет. Но одновременно хочется, чтобы было и вкусно, и полезно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Фейхоа", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 256934, "height": 333, "pic_id": 189402, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/image_PhqIhjF.jpeg", "width": 437}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моя семья предпочитает не есть таблетки, а питаться полезными заготовками и вкусными ароматными чаями (смородины, клубники, калины, малины, душицы и т. д.)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Варенье из фейхоа. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 282387, "height": 582, "pic_id": 189403, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/image_dg0ti9V.jpeg", "width": 425}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одним из самых лучших средств является сок калины. Мы его каждый день даем детям с утра по ложечке. И если все-таки появились признаки болезни, то порция сока увеличивается, и он помогает даже снизить температуру. Дети болеют крайне редко, максимум 1 раз в год."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из открытого источника", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 229824, "height": 283, "pic_id": 189404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/image_9IyjsFd.jpeg", "width": 435}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но в этой статье я хочу поделиться вкусным южным средством для улучшения иммунитета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я всегда жду осень, чтобы в магазинах появился заморский фрукт фейхоа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из открытого источника", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 207937, "height": 294, "pic_id": 189405, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/image_GbMX0Ds.jpeg", "width": 433}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сам по себе фрукт так себе, на любителя. Возможно, если есть его на место созревания, то он будет сладкий, но к нам его везут, когда он еще не созрел, поэтому часто фейхоа кислое и есть его не возможно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но если с ним немного поработать, то фейхоа превращается будет царское яство."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Первый рецепт варенье из фейхоа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фейхоа необходимо промыть, очистить от корочки (многие считают, что она придает горечь), проблендарить и смешать с сахарным песком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Варенье из фейхоа. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 219362, "height": 323, "pic_id": 189406, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/image_VeweNEC.jpeg", "width": 443}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И получается очень вкусное, нежное варение, которое можно хранить в холодильнике достаточно долго. Но у меня не получается, его почти сразу съедают мои домашние."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фейхоа с сахаром имеет очень нежный вкус. Сахар помогает фрукту дольше храниться в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кожура от фейхоа для чая. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 338592, "height": 548, "pic_id": 189407, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/image_WPDbrrd.jpeg", "width": 427}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кожуру от фейхоа я не выкидываю, а сушу в электрической сушилки и потом добавляю в чай в течение всего года."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Второй рецепт с медом и грецкими орехами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт и вкусный и полезный, но долго не хранится. Из-за меда варение начинает почти сразу темнеть. Так что сделали и сразу съели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Измельчаем грецкие орехи. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 371348, "height": 478, "pic_id": 189408, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/image_73lrgYK.jpeg", "width": 437}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для варения с медом необходимо:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фейхоа - 500 гр"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед - 100 мл"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкий орех - 100-150 гр"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фейхоа моется. Я его на всякий случай обдаю горчим кипятком (чтоб уж избавиться от всех возможных микробов). Отрезаем жесткие кончики. И отправляем фрукт в блендер. Так же измельчаем орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Измельченная фейхоа. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 221961, "height": 332, "pic_id": 189409, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/image_EO5RUBc.jpeg", "width": 437}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед, измельченные орехи и фрукты перемешиваем и угощаемся царским лакомством с кучей полезных витаминчиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Варенье из меда, фейхоа и грецкого ореха. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 278966, "height": 367, "pic_id": 189410, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/image_yj3YX5H.jpeg", "width": 432}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Однако перед употреблением, а особенно если Вы склонны к аллергии, необходимо посоветоваться с врачом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 207]}
Комментарии 16