09 мар 2022 · 11:06    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Основные ингредиенты для салата","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview.jfif","filesize":437237,"height":1312,"pic_id":22581,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/09/imgpreview_GQZxrmF.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Первым слоем на дно тарелки выкладываем мелко нарезанную зелень - лук, укроп, петрушка (можно добавить и кинзу, если Вы ее любите!)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее на зелени делаем сетку из майонеза. Можно сразу зелень смешать с майонезом и выложить на дно тарелки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вторым слоем используем крабовые палочки. Их нарезали поперёк (кружочками) толщиной около 0,5 см. Стараться чтобы все были одинаковой толщины. Выкладываем сверху на зелень с майонезом равномерно. Далее слой крабовых палочек также смазываем майонезом. Третьим слоем будут свежие огурцы. Их необходимо натереть на крупной терке и выложить тонким слоем на крабовые палочки. Слой огурцов обязательно должен быть тонким, так как они имеют свойство пускать сок! Сверху слоя огурцов также делаем майонезную сетку или равномерно тонко смазываем майонезом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И завершающим слоем будет сыр. Я использовала обычный твёрдый сыр (российский, сливочный и др.) Сыр также как и огурцы натираем на крупной терке и выкладываем на слой огурцов. Слой сыра тоже не делаем толстым. Сверху сыр смазываем майонезом. Можно ещё посыпать орешками ( я пробовала грецкий и соленый арахис). С арахисом получился интересный вкус, нам понравилось больше, чем с грецким. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора - готовое блюдо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (1).jfif","filesize":292636,"height":1440,"pic_id":22582,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/09/imgpreview_1.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В этот раз я просто украсила салат зеленью и крабовыми палочками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вам понадобятся:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Крабовые палочки - 100гр (пачка)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Огурец свежий- 1-2шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Зелень -укроп, петрушка, лук"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сыр твёрдый- 100-150гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1400,1400]}
Комментарии 0