EK28
15
подписчики
39
статьи
83
комментарии
15
подписчики
39
статьи
83
комментарии
Наверх

Снова о моих МильОнах на блогерстве. "Скрудж Макдак" часть 2

ЭКОНОМИКА, Финансы     
04.04.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ EK28 05 апр 2022 в 21:56
Да, это точно! На контрольных за неделю заработала как за несколько месяцев на блогерстве. Но все равно не бросаю, хотя бы какое-то самовыражение!
■ >I<изнь как паZл 05 апр 2022 в 20:24
Дааа... не густо

Читайте также

Стоит немного "похвалить" Пульс
Рада всех приветствовать на своем канале Ek 28! Только вчера писала, что Пульс меня совсем не впечатляет и даже не хочется туда заходить и что-то делать! А сегодня решила "сходить" в свой личный кабинет и проверить как…
Почему заказчику выгодно возвращаться к копирайтеру
Я живу в своём доме. На самом деле — это не только радость: «Ах, как здорово. Шашлычок и беседка из винограда под боком». Это и хлопоты. Месяц назад вода из ванны перестала уходить. Места в яме полно. Значит, надо чист…
Работа для ленивых: как заработать не выходя из дома, без особых знаний
Варианты заработка на дому. Я необщительный человек и большие коллективы, контакты с коллегами, клиентами, 8-часовое просиживание штанов, весь день сидеть за столом, вставать в 7 утра - не для меня! Все заставляет за…
Целый месяц не писала в Паблико и вот что из этого вышло
Привет привет мой дорогой читатель! С конца февраля у меня в работе напряженный период, поэтому на многое времени не хватает. В том числе и на блог в Паблико. Весь апрель я не публиковала здесь статьи, и зайдя сегодня ч…
Мой доход на Паблико за третий месяц
Всем привет! Март был полноценным третьим месяцем моей работы на Паблико. Но говорить о больших доходах мне до сих пор не приходится. Более того, от января к марту мой доход не растёт, а падает на десять рублей ежемеся…
«Соски должны быть свободны!»: Кайли Дженнер в провокационном бикини голой груди
Многодетная мать решила порадовать фанатов пикантными снимками. Кайли примерила откровенный купальник из новой коллекции Jean Paul Gaultier. Кайли сделала селфи — она сфотографировала себя снизу, чтобы была видна грудь…
Мои полтора месяца в Паблико
Хвастаться пока нечем, но есть, о чем поразмышлять, с чем сравнить. Подписчиков набралось всего 19 человек. Это мало, но с учётом того, что площадка молодая, не раскрученная глупо было бы надеяться, что счет пойдет …
Интересное рядом. Баг системы, или почему не могу прикрепить чек самозанятого за апрель
Как помнится мне, по многочисленным просьбам трудящихся в апреле прошло обновление и пользователям Паблико разрешили не выводить доход ежемесячно, а накапливать его. Но, как говорится, хорошее дело без неких трудностей …
Куда эмигрировать блогеру в связи с текущими событиями на платформах.
Всем доброго времени суток! 2 июня 2019г. создала свою группу в одноклассниках.Первое название было "Магия подарков"...начинать с нуля было тяжело,таких групп по рукоделию было много и набирать участников приходилось …
О чем бы я спросила у Паблико
Привет, Вы на канале ТОлстая! Сегодня 2 месяца как я на Паблико😊 Как я и писала, в целом мне здесь нравится, но постепенно появляются и вопросы, как же без них. Первым возник вопрос про дочитывания - как они все-таки сч…
Вопрос этики.
Ещё 3 дня назад написала очередной опус о своей приёмной племяннице Насте, но сомневаюсь - выкладывать его на всеобщее обозрение или нет. Будто есть какая-то этическая преграда: имею ли я право без согласия людей или и…
Узнал как называют пользователей Паблико в Дзене и причем тут Виктор Гюго
Про сайт Паблико пользователи Дзена знают. Ввиду общей эмоциональной усталости от площадки, он предсказуемости так называемого алгоритма, от страха потерять канал - многие пользователи Дзена рассматривают варианты куда…
Как зарабатывать на PABLIKO: Размышления совсем не журналиста.
Очень много молодых, и не очень людей, придя на платформу паблико.ру мечтают о быстром, и большом заработке на статьях. Давайте рассмотрим, возможно ли это прямо сейчас в действительности ? К сожалению, а скорее даже к …
Отсутствие постоянной работы разлагает
Помнится, когда я начинала писать на этом канале, оставив работу в своём "ателье", то переживала, как сложится у меня с этим дома. Была зима. Никто не торопился обрадовать меня своим появлением. Ну, разве шторы принесли…
Сравнение Дзена с Пульсом. И почему Паблико лучше Пульса
Всем привет! Вот нравится нам писать свои мысли и читать другие мнения. Нравится, и всё тут) Нам - это парочке крымчан, увлекающейся многими вещами, в том числе и блогерством. Читаем Паблико и видим, что многие недовол…
6 месяцев на Паблико.ру.
Вот и настал тот день – первый полуюбилей на платформе Паблико.ру. Да, именно так. В декабре прошлого (2021) года я подключил монетизацию на Паблико и начал что-то зарабатывать. За эти полгода моя активность была разной…
Паблико vs Дзен. Начало эксперимента
Привет, читатель! Меня зовут Кирилл, я веду канал на Дзене "Экспертная диванная комиссия" 9 месяцев. На монетизацию там мне удалось выйти очень быстро, буквально за 10 дней. Однако после этого мои мечты о золотых горах …
Про мои попытки в интернет...
Ооо... это снова вы. Как же я рад вас видеть. Собственно тогда здравствуйте. Пожалуй приступим к разговорам по душам о наших всеми любимых интернетах. Моя интернет карьера началась с сайта Я.РУ Я.ру — блог-платформа для…
А на Дзен можно посидеть и почитать сколько зарабатывают другие
Начну с того, что ссылку на страницу в Паблико я там привязать не смогла. Ну да ладно. Решила провести эксперимент. Зашла на Дзе без регистрации в почте. В ненастроенной ленте увидела статьи с темами "Сколько я заработ…
Моя статья на Дзене о Паблико
Сегодня на Дзене я опубликовала статью о Паблико. Она вызвала самые разные реакции у моих читателей и подписчиков. Кому-то информация о новом ресурсе пришлась кстати, для кого-то некоторые моменты в Паблико показались н…