06 фев 2022 · 20:45    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Хлеб черный - бородинский","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"i (1).jfif","filesize":33537,"height":320,"pic_id":12301,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/06/i_1_7WxzpHV.jpeg","width":442}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{},"string":"Сейчас существует большое количество рецептурных интерпретаций в приготовлении бородинского (в народе \"черного\" хлеба). Но здесь мы поговорим не о рецептах, а том как как можно подать бородинский хлеб к столу, чтобы кушали даже детки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мои дети практически всегда кушают без хлеба, но я нашла выход! Но сначала немного предыстории 👇"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как-то с друзьями отдыхали в знаменитом в Ростовской области \"Парке Лога\", который находится в Старой Станице. Кто там бывал знают, что на территории парка есть два интересных ресторана со своей спецификой и вкусными \"Яствами\"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда мы насладились прекрасными видами Парка, то решили зайти в один из ресторанов - Тетерев. Именно в этом ресторане моим детям понравились гренки из бородинского хлеба с чесноком (в ресторане сами пекут \"черный хлеб\")."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Казалось бы, самый обычный бородинский хлеб, но подача была настолько красивой, что дети не дождавшись супа съели все гренки!!!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь у нас каждый раз на столе гренки из бородинского хлеба и обязательно с чесноком!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Мои \"черные\" гренки (в прямом и переносном смысле).","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_1200.jfif","filesize":417040,"height":1200,"pic_id":12303,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/06/scale_1200_p7U7Cny.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Нарезаю хлеб на полоски примерно 2*2"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Обжариваю со всех сторон на растительном масле на медленном огне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Можно намазать очень тонким слоем сливочного масла и в духовку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Но нам больше нравится именно поджаренный, так как он внутри остаётся мягковатым"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Далее макаю зубок чеснока в соль и натираю чесноком гренки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сильно не натираю, чтобы детям было не горько!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Такие гренки любят и наши гости, особенно под селедочку!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Еще недавно попробовала хлебную смесь для выпечки ржаного хлеба из магазина \"Магнит\". Очень понравилась."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Также делаю детям такие же гренки из белого хлеба для борща."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1520,1520]}
Комментарии 0