21 фев 2022 · 12:42    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В последнее время много готовлю из курицы. Сыну очень нравится, так как свинину не очень любит."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поэтому сегодня поделюсь с Вами своим рецептом куриных бёдер без кости, жареных на сковороде по типу шашлычков."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора- ингредиенты","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"E7126131-23C7-4492-A2EE-5B7DB7EE3990.jpeg","filesize":3210221,"height":2887,"pic_id":17518,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/21/E7126131-23C7-4492-A2EE-5B7DB7EE3990.jpeg","width":3849}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вам понадобятся:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриные бёдра без кости - 800-850гр. или 4шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Карри - 1ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Паприка-1ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Смесь трав (итальянские) - 1/4ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок сушеный - 1ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль - 1ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец чёрный молотый - 1/3ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соус соевый - 2ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло оливковое - 3ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриные бёдра хорошо моем и подсушиваем салфеткой. В глубокой посуде спешиваем бёдра со специями и хорошо перемешиваем и лаем помариноваться 30-40 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Бёдра жарим на раскалённой сухой сковороде. Сразу поджариваем их с двух сторон."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока бёдра жарятся, нарезаем лук (2шт) полукольцами и выкладываем на бёдра в сковороду. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности лука. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока бёдра с луком жарятся готовим гарнир - у меня киноа. Можно использовать рис или булгур. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К столу подаю бёдра на листе салата с жареным луком или овощами и с киноа."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора- куриные шашлычки из бёдер с киноа и салатом","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"EB977E32-0D35-4F7B-940D-79583E994CC9.jpeg","filesize":3503028,"height":3024,"pic_id":17523,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/21/EB977E32-0D35-4F7B-940D-79583E994CC9.jpeg","width":3812}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,1003]}
Комментарии 1