13 фев 2022 · 11:42    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В нашей семье шампиньоны практически всегда несть на столе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно сказать, что шампиньоны - это наша отдельная любовь среди грибов! Мы любим их в любых блюдах. А совсем недавно открыла для себя еще один маленький рецепт по приготовлению их в духовке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Основные ингредиенты","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"XDHL0812.JPEG","filesize":185465,"height":484,"pic_id":14323,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/13/XDHL0812.jpeg","width":828}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вам понадобятся:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шампиньоны-6-8 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло сливочное - 50-70 гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок сушеный - 1 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Смесь трав (прованская)-1/4 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль - 1/4 ч.л. (По вкусу)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Паприка-1/2 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я всегда чищу шампиньоны, хотя многие удивляются этому. Сначала промываю хорошо, особенно возле ножки, затем чищу их и делаю небольшие надрезы на шляпках. Надрезы нужны, чтобы специи попали внутрь гриба и он лучше просолился и пропитался ими. И натираю грибы специями со сливочным маслом. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для этого сливочное масло растапливаю, хорошо нагреваю и добавляю все специи. Масло нагреваем хорошо, так как пока добавим все специи масло уже остынет и будет густоватым. Поэтому надо все делать \"в темпе\"!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда смесь готова окунаем грибы в смесь и выкладываем их на фольгу или пергамент в форму для выпекания ножками вверх. Ножки я смазала оставшейся смесью и отправила в духовку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Шампиньоны в специях","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"KTYJ0763.JPEG","filesize":3117639,"height":2999,"pic_id":14324,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/13/KTYJ0763.jpeg","width":3999}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпекаем при 150 град 20-30 минут, при этом я грибы переворачивала, чтобы они подрумянились с каждой стороны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Более подробно процесс приготовления шампиньонов можно посмотреть по ссылке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Запечённые шампиньоны","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"OLES2887.JPEG","filesize":3481074,"height":2999,"pic_id":14325,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/13/OLES2887.jpeg","width":3999}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"href":"https://youtu.be/_fQcg2GoeV0"},"string":"https://youtu.be/_fQcg2GoeV0"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0