EK28
15
подписчики
34
статьи
71
комментарии
15
подписчики
34
статьи
71
комментарии
Наверх

Подвожу итоги еще одного месяца работы на разных блогерских платформах

ЭКОНОМИКА, Финансы     
08.05.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 6

Войдите для комментирования
■ Татьяна Максимова 13 май 2022 в 13:02
Спасибо. Да, грустновато с заработками, особенно паблико. Контрольные неплохой доход дают, получается.
■ EK28 13 май 2022 в 14:40
Спасибо за комментарий! Да, с контрольными доход больше, но и времени уходит тоже больше. На Паблико, если публиковать ежедневно по 1 статье минимум, то можно выйти на 300-500₽ за месяц
Спасибо, что делитесь полезной информацией!
■ EK28 09 май 2022 в 00:41
Спасибо! Хочу хотя бы маленькой долей разных дополнительных возможностей поделиться, где можно заработать.
■ Татьяна Максимова 13 май 2022 в 17:21
На сайтах-отзовиках не работаете? Я работаю на айрекомменде и косметисте. Тоже получается очень мало, но хотя бы что-то. Тут еще где-то рекламировали сайт 9111, но он весьма мутный, там надо взаимодружить с пачкой народа и еще как-то изворачиваться, помимо того, что просто писать статьи.

Читайте также

Первые выплаты - начало нового пути или на этом и закончим свою работу?!
Рада всех приветствовать на своем канале ЕК28! Сегодня хочу поделиться радостной для меня новостью - Паблико осуществил первую выплату! Ранее я писала, что работаю на разных блогерских платформах. И о том, какие доходы …
Не ждите миллионов! Про снижение дохода в Дзен, Пульсе и Паблико в 2022 году
Открывай блог, канал на Дзен, Паблико, Пульсе - выводи его на монетизацию и готовься к беззаботной жизни миллионера. Если нет своих идей, проектов, мыслей - просто заплати деньги, окончи курсы и Лев Николаевич Толстой …
Планы нового варианта начисления доходов Паблико
Друзья! Уже ни раз от наших уважаемых авторов я слышу вопрос об особенностях начисления доходов на сайте Паблико. В том числе немалому количеству авторов не нравилось, что начисления доходов связано исключительно с про…
Мой первый полноценный месяц на Паблико. Итоги
И так, закончился мой первый полноценный месяц на Паблико. Время подводить итоги. Сделаю это публично в первый и последний раз, так как опыт Дзена научил меня, что лучше свои доходы никому не озвучивать. Пришла я на Паб…
Целый месяц не писала в Паблико и вот что из этого вышло
Привет привет мой дорогой читатель! С конца февраля у меня в работе напряженный период, поэтому на многое времени не хватает. В том числе и на блог в Паблико. Весь апрель я не публиковала здесь статьи, и зайдя сегодня ч…
Паблико. Печальные мысли
Итак, как и обещала, делюсь своими соображениями. В статье "Паблико. Осторожно - выплаты!" я наглядно продемонстрировала как решается (или не решается?) конкретная проблема на Паблико. Теперь хотелось бы рассмотреть э…
На Паблико уже много заброшенных каналов
Приветствую всех! Рад вас видеть на своём канале! В мае я крайне редко публикую статьи на Паблико. Видимо, так влияет наступление тепла, и я уже нахожусь в предвкушении лета. Но как-то на днях я листал страницы авторо…
От чего же все-таки зависит наш с вами доход?
Я упорно пытаюсь понять принцип оплаты в Паблико. Вот такая я зануда. Помните статью с разъяснениями «Доходы и от чего они зависят!» от администрации сайта? Там черным по белому написано: «Доходы завязаны на просмотр…
Моя первая 1 000 на ПАБЛИКО 🎈
Приветствую Вас уважаемые подписчики, читатели и просто заглянувшие! Если меня нет в интернете, значит я на огороде "пашу". Вчера заработала всего 1 рубль 70 копеек. Меня уже никто не читает, как впрочем и у меня всё с…
Почему Паблико развивается не так быстро, как хотелось бы
Здравствуйте, уважаемые посетители канала TEXTURA2022! Посмотрела в очередной раз статистику канала и прослезилась! Подписчиков не прибавляется, дочитываний нет... Статистику других каналов я тоже смотрю и да, тоже не…
Хотела опубликовать отзыв о Паблико на разных сайтах отзывов, но возникли трудности
В течении последней недели пыталась опубликовать отзыв о Паблико, как о новом ресурсе для блогеров на разных площадках, специализирующихся на отзывах. Начала с Irecommend. ru. Написала честный отзыв, описав все подробн…
Время, дела и за что платят на Паблико.
Я пропала отсюда уже на довольно много дней. Сначала был полный цейтнот со временем. Поэтому иногда выставляла статью, и больше ничего не успевала. Потом немного помучилась с мигренью, тут было вовсе не до чего. Пото…
О механизме доходов на Паблико
Решил подебатировать тему вчерашней статьи Pabliko News «Планы нового варианта начисления доходов Паблико» в формате статьи, поскольку формат комментариев ограничен числом знаков, а тема животрепещуща для многих авторо…
Господа, а что происходит? Почему вы мне указываете, где мне писать?
Привет всем моим подписчикам и просто гостям, заглянувшим на мой канал! Извините, что сегодня я буду в какой то мере груба и жестка, но на написание этой статьи меня "вдохновили" некоторые личности. Многие, кто меня ч…
Можно ли заработать на Паблико
На данной площадке зарегистрировался в феврале и тогда же получил одобрение на монетизацию. Написал пару статей и до мая забросил или сделал перерыв. В итоге на сегодняшний день к получению 52,68 За март и февраль полу…
Интересное рядом. Баг системы, или почему не могу прикрепить чек самозанятого за апрель
Как помнится мне, по многочисленным просьбам трудящихся в апреле прошло обновление и пользователям Паблико разрешили не выводить доход ежемесячно, а накапливать его. Но, как говорится, хорошее дело без неких трудностей …
Где все комментаторы?
Как интересно происходит, познакомившись с Паблико, задумалась о комментирующих. Многие авторы писали, (да и просто, видно, открывая статью) что их здесь мало, этих самых комментирующих. Никакой обратной связи🧐 По срав…
А вы заметили, как упали просмотры?
Приветствую, друзья! 👋🏻 Обратила внимание, что последние две мои публикации не набирают и 40 просмотров (каждая по отдельности), тогда как все предыдущие - 100, 130, 150 просмотров. Можно было бы это все списать на майс…
Зуд писательства.
С помощью небольшого эксперимента убедилась, что доход на Паблико зависит от количества опубликованного материала. Если ты пропустишь один день, то получишь примерно в 10 раз меньше, чем в день, когда что-то публикуешь.…
Мои два месяца на Паблико
Сегодня утром вдруг поняла, что вчера было ровно два месяца, как я пришла на Паблико. Они промелькнули так быстро, что первый месяц я даже не заметила. А знаете, почему? Потому что здесь интересно, и мне эта платформа …