05 дек 2022 · 16:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада всех приветствовать на своем канале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу с Вами поделиться хорошим (проверено лично) рецептом крем-супа из шампиньонов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото с просторов интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "f1c8f5a6df465deeca3aa92e59367da8.jpeg", "filesize": 52713, "height": 852, "pic_id": 292769, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/f1c8f5a6df465deeca3aa92e59367da8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все мы знаем, что шампиньоны - это одни из самых часто встречающихся в магазинах разновидности грибов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны полностью безопасны для диабетиков, так как в них вообще не содержится сахар, а содержащиеся в их составе калий и медь помогут ускорить процесс обмена веществ и быстрее избавиться от целлюлита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще один плюс употребления шампиньонов - это улучшение работы головного мозга за счет получения организмом витамин группы В."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помимо полезных свойств и рекомендаций, шампиньоны могут быть и противопоказаны людям с проблемами с ЖКТ, заболеваниями почек и печени, за счет их переваривания в организме человека."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны относятся к скоропортящимся продуктам, поэтому их лучше употреблять в пищу в короткий срок, так как они начнут накапливать в себе ядовитые вещества: холестерин, различные алкалоиды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я часто готовлю крем-суп из шампиньонов по разным рецептам. Одним из них поделюсь с Вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора - крем-суп из шампиньонов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 611922, "height": 2400, "pic_id": 292771, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/imgpreview_l7jqoJk.jpeg", "width": 1800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы шампиньоны - 250-300гр. (обязательно хорошо промыть и очистить шляпки);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт. (среднего размера);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3-4 шт, (среднего размера);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для обжарки грибов;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы очищаем режем небольшими пластинками и обжариваем до золотистой корочки на растительном месте, добавляем мелко нарезанный лук. Пассируем еще пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю складываем чищенный картофель, порезанный на небольшие кубики и варим в небольшом количестве воды. Когда картофель свариться, добавляем к нему грибы и лук, солим, перчим. Даем закипеть, снимаем и «проходим» блендером в однородную массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее снова ставим на медленный огонь (может сильно «стрелять», так как будет очень густая консистенция) и доводим до кипения, постоянно помешивая. И добавляем постепенно сливки (жирность любая, я использую 20% - вкуснее). Объем сливок смотрим по консистенции супа. Если хотите более густую консистенцию, то совсем немного,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаю к столу с сухариками. Сверху посыпаю зеленью и добавляю орешки: фундук, грецкие, миндаль или кешью. С кешью вкуснее всего!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2179, 2179]}
Комментарии 4