11 май 2022 · 09:19    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рада всех приветствовать на своем канале."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом куриных котлет по-киевски."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора - домашние «котлеты по-киевски»","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"E8CE132C-6863-4BB9-AB2B-6551538DC552.jpeg","filesize":4766614,"height":2852,"pic_id":55996,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/11/E8CE132C-6863-4BB9-AB2B-6551538DC552.jpeg","width":3318}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мы с муже любим такие котлеты, но дома раньше не делала. На просторах интернета большое количество рецептов этих котлет. Но я добавила немного своих ингредиентов. И получилось очень вкусно! Даже дети оценили на 100 баллов!!!😊☺️"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для этого на понадобятся следующие ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора - ингредиенты для котлет","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"E39023F3-808E-4952-ABF6-83F73260E44B.jpeg","filesize":3103916,"height":2604,"pic_id":55997,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/11/E39023F3-808E-4952-ABF6-83F73260E44B.jpeg","width":3814}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"куриное филе - 800-1000гр;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сыр - 100гр;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"масло сливочное 60-70гр;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"чеснок - 3-4 зубка (можно больше);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"зелень (петрушка, укроп);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль и перец по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука около 100-150гр;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сухари панировочные (золотистая корочка);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйцо - 2-3шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"масло растительное для жарки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сначала готовим \"начинку\" для котлет."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для этого на мелкой терке натираем сыр, нарезаем зелень, пропускаем чеснок через пресс и все смешиваем со сливочным маслом. Предварительно масло лучше достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Готовую смесь скручиваем в \"колбаску\" и заворачиваем с стрейч-пленку или обычный пакет и отправляем в холодильник для застывания."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора - начинка для котлет","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"AB5F9F3B-148F-4669-B0E1-BAF59ABDCB73.jpeg","filesize":121722,"height":441,"pic_id":55998,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/11/AB5F9F3B-148F-4669-B0E1-BAF59ABDCB73.jpeg","width":708}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее приступаем к куриному филе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Его необходимо разрезать вдоль на 2, лучше на три части. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"У меня было 830гр филе (3шт), котлет из него получилось 12 штук."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После того как филе нарезано, хорошо его отбиваем, но только что бы оно не расползлось еще на доске. Солим и перчим по вкусу. Достаем из холодильника наши сырные \"колбаски\" с маслом и зеленью. Нарезаем их небольшими кусочками и заворачиваем в куриное филе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"BCD79D5D-1E2E-4729-9FDD-2A80913F3176.jpeg","filesize":138443,"height":439,"pic_id":55999,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/11/BCD79D5D-1E2E-4729-9FDD-2A80913F3176.jpeg","width":711}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После того, как завернули начинку в филе:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"хорошо \"обваливаем\" котлету в муке;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"затем во взбитых яйцах;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"далее в панировочных сухарях;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"снова в яйцо;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"и снова сухари."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И можно обжаривать на медленном огне постоянно переворачивая, чтобы котлеты равномерно обжарились со всех сторон."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подаю к столу с любым гарниром и салатом. У нас котлеты были с картофельным пюре и весенним салатом!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"D3CBDC38-4EA0-4A86-99F9-9D719046F5D6.jpeg","filesize":2820554,"height":2964,"pic_id":56005,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/11/D3CBDC38-4EA0-4A86-99F9-9D719046F5D6.jpeg","width":3572}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1810,1811]}
Комментарии 6