06 фев 2022 · 16:18    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"В моём детстве этот десерт был одним из любимых, которые готовили мои бабушка и мама. Иногда моя мама и сейчас готовит своим внукам такую «колбаску». Вот и я решила не отставать и тоже приготовить такой десерт! Моей семье понравилось!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Десерт из детства -шоколадная колбаска с орехами","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_E9119.JPG","filesize":3170396,"height":2814,"pic_id":12193,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/06/IMG_E9119.jpeg","width":3423}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В моем детстве не было столько разных видов печенья, поэтому использовалось самое обычное песочное печенье. Сейчас печенье какого только нет. Поэтому можно использовать на свой вкус, но не галетное! Лучше всего подходит именно песочное, так как оно хрупкое и хорошо и быстро впитывает в себя влагу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Основные ингредиенты","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9090.JPG","filesize":4650284,"height":3024,"pic_id":12194,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/06/IMG_9090.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Итак, Вам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"песочное печенье - 300-350 гр.(можно сделать 50/50 шоколадного и обычного песочного печенья), его необходимо измельчить, но не сильно мелко;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"орех грецкий - 100гр., хорошо измельчаем и добавляем к печенью;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"ванилин - щепотка (можно не добавлять, большой роли не сыграет в готовом десерте);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Далее нам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"молоко - 100мл.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар 3 ст.л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Молоко подогреваем и растворяем в нем сахар, добавляем в эту смесь какао - 3-4ст.л. Молоко закипает, снимаем его с огня и добавляем сливочное масло - 200гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда масло растает в горячем молоке, смешиваем его со смесью печенья и хорошо перемешиваем до однородной массы. Вся смесь будет на вид казаться сухой, но в тоже время пропитана маслом. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовую смесь выкладываем на пленку и формируем \"колбаску\". Я иногда внутрь колбаски еще кладу сухофрукты или посыпаю кокосовой стружкой, детям так больше нравится. Отправляем готовую колбаску в холодильник (морозилку) на 3-4 часа."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовую \"шоколадную колбаску\" нарезаем небольшими кружочками и подаем к столу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного чаепития!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1375,1375]}
Комментарии 2