23 май 2022 · 12:32    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Запеченные рёбрышки с картофелем … какое аппетитное словосочетание! Если хотите быстро и без хлопот накормить гостей или приготовить полноценный ужин, то предпочтение следует отдать именно ребрышкам."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview_7.jpeg","filesize":102129,"height":420,"pic_id":62807,"url":"/files/article_image/2022/05/23/imgpreview_7_1WP6vpV.jpeg","width":630}},{"type":"string","attributes":{},"string":"A если замариновать их в соевом соусе с душистыми травами и чесноком, то получится ароматное и восхитительное блюдо! Картофель при запекании насыщается соками от ребрышек, и получается вкуснейший ужин!\nСам процесс приготовления ребрышек с картофелем невероятно простой, время приготовления этого блюда занимает примерно час, а результат превосходит все ожидания!\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n• ребрышки (бараньи, свиные) – 700 г;\n• картофель – 700 г;\n• кетчуп или томатная паста – 100 г;\n• соевый соус – 30 мл;\n• яблочный уксус 6-9% - 20 мл;\n• вустерский соус (по желанию) – 20 мл;\n• сушеные травы – 1 ч.л;\n• растительное масло – 50 мл;\n• чеснок – 2 зубчика;\n• соль - по вкусу; \n• перец черный - 0.5 ч.л.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n• в небольшой миске соединить соевый соус, кетчуп, вустерский соус, щепотку соли и уксус, тщательно перемешать;\n• получившейся смесью промазать ребрышки, оставить мариноваться на 15-20 минут;\n• в отдельной миске смешать растительное масло и ароматные травы;\n• добавить к полученной массе измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать;\n• картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками;\n• приправить картофель смесью чеснока, масла и трав, тщательно перемешать;\n• в форму для запекания или противень уложить ребрышки и картофель, сверху накрыть фольгой;\n• выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут;\n• по истечении указанного времени, снять фольгу и поставить обратно в духовку на 30 минут.\nВкусные ароматные ребрышки с картофелем готовы! При подаче выкладывают блюдо на красивую тарелку, можно украсить свежей мелко нарубленной зеленью и овощами. Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[203,203]}
Комментарии 0