22 июн 2023 · 13:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "67457-ed4_wide.jpg", "filesize": 52614, "height": 450, "pic_id": 618050, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/22/67457-ed4_wide.jpeg", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте этот замечательный продукт! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан яблочного пюре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 чайные ложки меда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка ванильного экстракта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чайной ложки порошка для выпечки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чайной ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка корицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 чайной ложки молотого имбиря"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В миске взбейте яйца, яблочное пюре, растительное масло, сахар, мед и ванильный экстракт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В другой миске смешайте муку, соду, порошок для выпечки, соль, корицу и молотый имбирь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в мокрые, тщательно перемешивая до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите тесто в противень для выпечки, смазанный маслом и посыпанный мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекайте хлеб в духовке в течение 45-50 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и не пройдет проверку на готовность при помощи зубочистки или ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Дайте хлебу остыть перед нарезкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб можно подавать как самостоятельное блюдо или с маслом, джемом или медом. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как долго можно хранить яблочный хлеб? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Срок хранения яблочного хлеба зависит от условий хранения и ингредиентов в рецепте. Обычно свежеиспеченный хлеб можно хранить воздухонепроницаемом контейнере или пакете на кухонном столе при комнатной температуре в течение 2-3 дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите сохранить хлеб свежим дольше, его можно хранить в холодильнике в пластиковой упаковке или контейнере до 5-7 дней. Также вы можете заморозить яблочный хлеб, если его нельзя съесть в течение срока годности. Перед замораживанием хлеба его нужно остудить до комнатной температуры, завернуть в пластиковую пленку и хранить в морозилке до 3 месяцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но стоит учитывать, что со временем текстура и вкус хлеба могут измениться, поэтому лучше всего съесть его в течение нескольких дней после приготовления. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0