3
Рыбный суп с сыром: вкусное, нежное первое блюдо для всей семьи | Паблико

Рыбный суп с сыром: вкусное, нежное первое блюдо для всей семьи


19 апр 2022 · 07:21    



image.jpeg 165.06 KB


На днях сварила очень вкусный сырный суп с красной рыбой и спешу к вам с рецептом. Мои родные его обожают, просят готовить чаще. Обязательно приготовьте и угостите своих близких, они обязательно оценят. 

Сразу скажу, это не знаменитый суп ТОМ ЯМ, от него только аромат, лично мне кажется, этот суп вкуснее и насыщеннее. 

Кстати, паста Том Ям играет важную роль в данном рецепте, но она островата, если вы не любите острые блюда, то не кладите пасту или положите ее совсем чуть-чуть.

  • Ингредиенты на четырехлитровую кастрюлю
  • Суповой набор из красной рыбы - 1 кг.
  • Креветки в панцире - 400 г
  • Плавленый сыр - 300 г
  • Шпинат замороженные - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Паста Том Ям по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Для начала промыла суповой набор, креветки, выложила в кастрюлю, залила водой и варила 10-15 минут после закипания, во время приготовления сняла пену.

Процедила бульон.

Филе рыбы отделила от кожи и косточек, креветки почистила.

В бульон добавила плавленный сыр.

Обжарила на сковороде с растительным маслом рубленый лук с натертой морковкой до румяности.

Далее добавила шпинат.

Можно добавит укроп и базилик, будет еще вкуснее.

Выложила рыбное филе и креветки.

Затем добавила пасту Том Ям, посолила, поперчила и проварила минут 5 на среднем огне.

Обязательно посмотрите видеоинструкцию на моем канале, там все понятно и доходчиво.

Рада, что посетили мой канал, подписывайтесь, я обещаю чаще делиться рецептами и не только. 

Приятного аппетита!



image.jpeg 208.66 KB


ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!



image.jpeg 165.06 KB


На днях сварила очень вкусный сырный суп с красной рыбой и спешу к вам с рецептом. Мои родные его обожают, просят готовить чаще. Обязательно приготовьте и угостите своих близких, они обязательно оценят. 

Сразу скажу, это не знаменитый суп ТОМ ЯМ, от него только аромат, лично мне кажется, этот суп вкуснее и насыщеннее. 

Кстати, паста Том Ям играет важную роль в данном рецепте, но она островата, если вы не любите острые блюда, то не кладите пасту или положите ее совсем чуть-чуть.

  • Ингредиенты на четырехлитровую кастрюлю
  • Суповой набор из красной рыбы - 1 кг.
  • Креветки в панцире - 400 г
  • Плавленый сыр - 300 г
  • Шпинат замороженные - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Паста Том Ям по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Для начала промыла суповой набор, креветки, выложила в кастрюлю, залила водой и варила 10-15 минут после закипания, во время приготовления сняла пену.

Процедила бульон.

Филе рыбы отделила от кожи и косточек, креветки почистила.

В бульон добавила плавленный сыр.

Обжарила на сковороде с растительным маслом рубленый лук с натертой морковкой до румяности.

Далее добавила шпинат.

Можно добавит укроп и базилик, будет еще вкуснее.

Выложила рыбное филе и креветки.

Затем добавила пасту Том Ям, посолила, поперчила и проварила минут 5 на среднем огне.

Обязательно посмотрите видеоинструкцию на моем канале, там все понятно и доходчиво.

Рада, что посетили мой канал, подписывайтесь, я обещаю чаще делиться рецептами и не только. 

Приятного аппетита!



image.jpeg 208.66 KB


ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ МОТИВ УДАЧный 24 июн 2022 в 13:52
Я хоть и не домохозяйка, но кулинарить люблю!! Спасибо за новый для меня рецепт!!
на здоровье!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ