Рыбный суп с сыром: вкусное, нежное первое блюдо для всей семьи
19 апр 2022 · 07:21
image.jpeg165.06 KB
На днях сварила очень вкусный сырный суп с красной рыбой и спешу к вам с рецептом. Мои родные его обожают, просят готовить чаще. Обязательно приготовьте и угостите своих близких, они обязательно оценят.
Сразу скажу, это не знаменитый суп ТОМ ЯМ, от него только аромат, лично мне кажется, этот суп вкуснее и насыщеннее.
Кстати, паста Том Ям играет важную роль в данном рецепте, но она островата, если вы не любите острые блюда, то не кладите пасту или положите ее совсем чуть-чуть.
Ингредиенты на четырехлитровую кастрюлю
Суповой набор из красной рыбы - 1 кг.
Креветки в панцире - 400 г
Плавленый сыр - 300 г
Шпинат замороженные - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Паста Том Ям по вкусу
Соль и перец по вкусу
Для начала промыла суповой набор, креветки, выложила в кастрюлю, залила водой и варила 10-15 минут после закипания, во время приготовления сняла пену.
Процедила бульон.
Филе рыбы отделила от кожи и косточек, креветки почистила.
В бульон добавила плавленный сыр.
Обжарила на сковороде с растительным маслом рубленый лук с натертой морковкой до румяности.
Далее добавила шпинат.
Можно добавит укроп и базилик, будет еще вкуснее.
Выложила рыбное филе и креветки.
Затем добавила пасту Том Ям, посолила, поперчила и проварила минут 5 на среднем огне.
Обязательно посмотрите видеоинструкцию на моем канале, там все понятно и доходчиво.
Рада, что посетили мой канал, подписывайтесь, я обещаю чаще делиться рецептами и не только.
Приятного аппетита!
image.jpeg208.66 KB
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"image.jpeg","filesize":169019,"height":1200,"pic_id":41620,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/17/image_QyOCg1j.jpeg","width":797}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На днях сварила очень вкусный сырный суп с красной рыбой и спешу к вам с рецептом. Мои родные его обожают, просят готовить чаще. Обязательно приготовьте и угостите своих близких, они обязательно оценят. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сразу скажу, это не знаменитый суп ТОМ ЯМ, от него только аромат, лично мне кажется, этот суп вкуснее и насыщеннее. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кстати, паста Том Ям играет важную роль в данном рецепте, но она островата, если вы не любите острые блюда, то не кладите пасту или положите ее совсем чуть-чуть."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты на четырехлитровую кастрюлю"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Суповой набор из красной рыбы - 1 кг."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Креветки в панцире - 400 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Плавленый сыр - 300 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шпинат замороженные - 2 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук репчатый - 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь - 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Паста Том Ям по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль и перец по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для начала промыла суповой набор, креветки, выложила в кастрюлю, залила водой и варила 10-15 минут после закипания, во время приготовления сняла пену."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Процедила бульон."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Филе рыбы отделила от кожи и косточек, креветки почистила."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В бульон добавила плавленный сыр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обжарила на сковороде с растительным маслом рубленый лук с натертой морковкой до румяности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее добавила шпинат."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно добавит укроп и базилик, будет еще вкуснее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выложила рыбное филе и креветки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем добавила пасту Том Ям, посолила, поперчила и проварила минут 5 на среднем огне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обязательно посмотрите "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/watch?v=oX0QoQci-Xg"},"string":"видеоинструкцию"},{"type":"string","attributes":{},"string":" на моем канале, там все понятно и доходчиво."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рада, что посетили мой канал, подписывайтесь, я обещаю чаще делиться рецептами и не только. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"image.jpeg","filesize":213666,"height":797,"pic_id":41618,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/17/image_0mNFXcp.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1353,1353]}
Комментарии 2