05 апр 2022 · 11:56    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поделюсь с вами простым, но очень вкусным рецептом пончиков. Пончики из творога сможет приготовить каждый, для этого не нужно каких-то специальных кулинарных навыков. Я называю их «выручай рецепт» или пользуюсь им, когда не знаю куда деть творог."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"пончики из творога рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"ponchiki.jpg","filesize":546108,"height":1057,"pic_id":34731,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/05/ponchiki.jpeg","width":1880}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты для пончиков "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"творог 400 г желательно пастообразный (не сухой)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйцо 1 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар 2 ч.л. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль 1 щепотка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"разрыхлитель теста 0.5 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука около 1 стакана"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"растительное масло для жарки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Муки может уйти как больше, так и меньше, все зависит от влажности вашего творога."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Ниже вы найдете видеорецепт пончиков"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт пончиков из творога"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Порядок действий до невозможности прост. Творог соединить с яйцом, сахаром, солью и разрыхлителем теста."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мне импонируют несладкие пончики, поэтому я кладу всего 2 чайные ложки сахара, так как в последующем пончики все равно ем со сгущенкой, вареньем или сметаной."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сначала желательно добавить "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"полстакана муки"},{"type":"string","attributes":{},"string":" и посмотреть на консистенцию теста. Затем порциями вводить следующую муку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"тесто для пончиков","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"ponchiki-tvorog.jpg","filesize":295029,"height":800,"pic_id":34733,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/05/ponchiki-tvorog.jpeg","width":1462}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто должно не прилипать к рукам, не растекаться и быть упругим. По консистенции, примерно, чуть мягче чем пельменное. Думаю, так понятно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разделяем тесто на небольшие заготовки-шарики, которые обжариваем с двух сторон до золотистого цвета в горячем масле."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"пончики","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"ponchiki-recept.jpg","filesize":313763,"height":690,"pic_id":34732,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/05/ponchiki-recept.jpeg","width":992}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"href":"https://youtu.be/bAHLWX3ZnI0"},"string":"Видео приготовления пончиков"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После жарки, чтобы удалить лишнее масло, снимаем пончики на бумажные полотенца.По желанию посыпаем сахарной пудрой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подаем пончики со сметаной, вареньем или сгущенным молоком."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для тех, кто по каким-то причинам ограничивает количество жаренной пищи, попробуйте их запечь."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Напишите в комментариях свой рецепт пончиков. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита! "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Поддержите публикацию, подписывайтесь на канал Домадил-DomadeaL."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1437,1437]}
Комментарии 1