04 июн 2023 · 16:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "u-6d2579d0de9621f24344716bb79673fc.jpg", "filesize": 32534, "height": 450, "pic_id": 594549, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/u-6d2579d0de9621f24344716bb79673fc.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо, которое я хочу предложить вашему внимаю, достаточно простое в приготовлении и не затратное. Запеченную цветную капусту со сметаной можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Она вкусна как в теплом виде, так и в охлажденном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, мускатный орех - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр «Моцарелла» - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления цветной капусты со сметаной в духовке подготовим продукты по списку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 40041, "height": 326, "pic_id": 594552, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/Screenshot_1_dRbB1xt.jpeg", "width": 606}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветную капусту делим на соцветия, заливаем водой и варим минуты три с момента закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можете варить дольше, до мягкости. Мне больше нравится, чтобы она оставалась достаточно твердой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 38699, "height": 320, "pic_id": 594554, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/Screenshot_2_XlFSfjJ.jpeg", "width": 608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится капуста, не теряем времени даром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо слегка взбиваем с солью, перцем и натертым на мелкой терке мускатным орехом. Если нет обычного мускатного ореха, возьмите молотый по вкусу. Обычно достаточно 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 40519, "height": 311, "pic_id": 594555, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/Screenshot_3_HhLJ3R9.jpeg", "width": 608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выкладываем в миску сметану, перемешиваем..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_4.jpg", "filesize": 32780, "height": 313, "pic_id": 594556, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/Screenshot_4_1ReKpkN.jpeg", "width": 610}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "... и натертую на крупной терке моцареллу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_5.jpg", "filesize": 27413, "height": 309, "pic_id": 594558, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/Screenshot_5_WpXdCYa.jpeg", "width": 611}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем уже готова капуста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливаем воду, а капусту выкладываем в форму, слегка смазанную сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_6.jpg", "filesize": 33988, "height": 315, "pic_id": 594559, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/Screenshot_6_ApMZpwf.jpeg", "width": 605}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поверх капусты выливаем сметанно-сырную смесь и отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности. Обычно на это уходит 20-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если будете готовить в керамической или стеклянной форме, то духовку предварительно лучше не разогревать - ставьте форму в холодную. В противном случае из-за разности температур форма может треснуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_7.jpg", "filesize": 27701, "height": 315, "pic_id": 594560, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/Screenshot_7.jpeg", "width": 606}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеченная в духовке цветная капуста со сметаной готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем теплой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_8.jpg", "filesize": 41546, "height": 315, "pic_id": 594562, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/Screenshot_8.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1589, 1589]}
Комментарии 2