31 май 2023 · 13:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "u6009-dabcd50c3d59acba50e02f0146a6d590.jpg", "filesize": 35645, "height": 450, "pic_id": 589158, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/u6009-dabcd50c3d59acba50e02f0146a6d590.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат «Метелка», также известный как «Щетка» - легкий, диетический, витаминный салат, получивший свое название за способность эффективно очищать организм от токсинов и шлаков, способствуя тем самым похудению и восстановлению нормальной работы организма. В самом базовом варианте приготовления салат состоит всего из трех основных компонентов: белокочанной капусты, свеклы и моркови. В качестве заправки добавляется немного ароматного нерафинированного подсолнечного масла и сока лимона. По желанию, к основным ингредиентам можно по своему вкусу добавить немного чеснока, свежей зелени, яблоко или стеблевой сельдерей. Несмотря на свой легкий, немного аскетичный состав, салат содержит много витаминов, полезных микроэлементов и клетчатки, отлично насыщает, получается сочным и красочным. Попробуйте! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нерафинированное растительное масло – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко – 1 шт. (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 1 зубчик (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый – по желанию "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления салата вам понадобятся такие базовые компоненты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 40517, "height": 323, "pic_id": 589159, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/Screenshot_1_h4h3eYm.jpeg", "width": 601}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте капусту тонкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 46725, "height": 309, "pic_id": 589161, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/Screenshot_2_u7Nt8X0.jpeg", "width": 607}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрите свеклу и морковь на терке или нарежьте тонкими длинными брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 53717, "height": 303, "pic_id": 589162, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/Screenshot_3_hWLc2cO.jpeg", "width": 614}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите овощи в салатник, перемешайте и слегка помните руками, для того чтобы они пустили сок и стали чуть более мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_4.jpg", "filesize": 51791, "height": 337, "pic_id": 589164, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/Screenshot_4_tzC9ATi.jpeg", "width": 608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте по вкусу растительное масло и сок лимона и еще раз все хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_5.jpg", "filesize": 52669, "height": 320, "pic_id": 589166, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/Screenshot_5_jwhhPyZ.jpeg", "width": 602}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию, в салат также можно добавить натертое на терке яблоко, мелко нарезанный зубчик чеснока и немного свежей зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_6.jpg", "filesize": 60492, "height": 323, "pic_id": 589167, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/Screenshot_6_SY9JSpJ.jpeg", "width": 602}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы готовите салат «Метёлка» в качестве витаминного, полезного дополнения к основному рациону или легкого гарнира – можно приправить салат небольшим количеством соли и молотого черного перца, и даже присыпать горсткой семян тыквы, подсолнечника или кунжута. Диетическую же версию салата рекомендуется готовить без соли и прочих добавок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_7.jpg", "filesize": 57995, "height": 341, "pic_id": 589169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/Screenshot_7_leVhNTf.jpeg", "width": 588}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощной салат «Метелка» готов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1973, 1973]}
Комментарии 5