30 апр 2023 · 18:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "81b192e3090045139dc165a0c0b2fb2c.jpg", "filesize": 52825, "height": 512, "pic_id": 545782, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/30/81b192e3090045139dc165a0c0b2fb2c.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-6 кусочков рыбы (например, лосося, трески или тилапии)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка простого йогурта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки лимонного сока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка паприки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка тмина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка кориандра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка куркумы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки кайенского перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, измельчить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая кинза для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. В каждом куске рыбы сделать по 2-3 надреза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, паприку, тмин, кориандр, куркуму, соль, кайенский перец и чеснок, чтобы приготовить маринад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите рыбу в маринад, убедившись, что каждый кусок хорошо покрыт. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 24 часов для максимального аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 400°F (200°C)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте в течение 12-15 минут или пока рыба не пропечется и не будет легко протыкаться вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсьте свежей кинзой и подавайте горячим с рисом или хлебом наан."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1068, 1068]}
Комментарии 9