21 янв 2023 · 10:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_13.jpg", "filesize": 25003, "height": 311, "pic_id": 379222, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/Screenshot_13_FOcShOc.jpeg", "width": 497}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как понять, что арбуз хороший"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У действительно вкусного и спелого плода:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ярко выраженные полосы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Средний размер;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухой желтый хвостик;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Звонкий звук при постукивании костяшками пальцев и треск при сжатии;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желтое пятно на боку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покупая арбуз, обратите внимание на все эти признаки и есть шанс, что домой вы принесете сладкую и алую внутри ягоду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как нарезать арбуз, чтобы его удобно было есть"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обрежьте арбуз острым ножом со стороны, где растет хвостик, и с противоположной, поставьте вертикально."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите от корки, включая белую часть: должна остаться лишь розовая мякоть"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрежьте плод на широкие продольные пласты, а затем нарежьте кубиками примерно пять на пять сантиметров."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ломтиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите арбуз горизонтально и разрежьте на две части."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите на доску срезом вниз и нарежьте поперек, полукруглыми дольками шириной около трех сантиметров."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрежьте арбуз вдоль, перпендикулярно уже существующим нарезам: должны получиться длинные ломтики с коркой внизу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дольками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите арбуз горизонтально и разрежьте на две части."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половину арбуза положите на доску срезом вниз и разрежьте напополам."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У готовой четвертинки аккуратно отделите мякоть от кожуры, но не вынимайте из корки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте арбуз прямо на корке на дольки, и подавайте прямо так. Чтобы брать было удобно, сдвигайте дольки поочередно, одну влево, другую вправо."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что можно сделать?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запастись рецептами свежих арбузных салатов, цукатов, коктейлей. Приготовиться воплотить все в жизнь, пока сезон арбузов не закончился. Рецепты есть на нашем сайте!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1525, 1525]}
Комментарии 11