23 май 2023 · 16:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Что-мешает-избавиться-от-болезни-Бехтерева.jpg", "filesize": 14146, "height": 204, "pic_id": 578930, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D0%91%D0%B5%D1%85%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0.jpeg", "width": 390}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если не хватает железа в организме, включите в свой рацион фисташки. В 100 граммах этого вкусного продукта содержится около 60 мг железа. Употребление фисташек в умеренном количестве позволит быстро привести гемоглобин в норму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Что еще содержится в 100 граммах фисташек кроме железа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Фосфор, магний, медь, марганец, калий;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Приблизительно 20 грамм белка, который поставляет ценные аминокислоты;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. 25 грамм углеводов;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Примерно 50 грамм жиров, обеспечивающие необходимые организму жирные кислоты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря такому богатому содержанию, фисташки не только быстро приводят гемоглобин в норму. Этот продукт еще и улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, способствует снижению холестерина. Всего одной горсти в день достаточно для эффективного укрепления иммунитета, профилактики опухолей, замедления процесса старения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Употреблять фисташки можно не только в чистом виде, но и использовать их при приготовлении салатов. Полезно включить в состав салата природных поставщиков железа — морковь, гранат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт салата, богатого железом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нужно взять: половинку граната; небольшую морковь; немного сметаны; сахар по вкусу; рукколу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Освободите гранат от зерен, смешайте с протертой на терке морковью. Добавьте к смеси сметану и сахар, тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фисташки обжарьте на сухой сковороде. Выложите на салатные листья смесь, сверху щедро посыпьте фисташками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Средства, повышающие гемоглобин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нужно перемолоть по одному стакану грецких "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://narodreceptzdorov.ru/rasnoe/retsepty-lecheniya-orehami"}, "string": "орехов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и сырой гречневой крупы. Добавьте стакан меда, перемешайте. Употребляйте каждый день по одной ст. ложке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Возьмите поровну грецкие орехи, мед, курагу и изюм. Перемелите и смешайте. Принимайте по три ст. ложки в день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешайте по одному стакану кураги, чернослива, грецких орехов, изюма и смелите их. Добавьте два лимона со шкуркой и стакан меда. Употребляйте по три ст. ложки в день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. а) По отдельности натрите морковь, сырую свеклу и редьку. Отожмите из них соки, смешайте их в равных количествах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Принимайте по ст. ложке смеси трижды в день до еды. Курс — три месяца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "б) Смешайте по две части огуречного и свекольного соков и семью частями морковного. Принимайте по 80 грамм за полчаса до еды в течение двадцати дней. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2187, 2187]}
Комментарии 5