25 янв 2023 · 11:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_4.jpg", "filesize": 53227, "height": 309, "pic_id": 387114, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/Screenshot_4_HSXCDkF.jpeg", "width": 545}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Салат «Столичный» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У каждой хозяйки есть свой рецепт главного новогоднего салата. Но не каждая знает, что если из традиционного оливье убрать зеленый горошек, а колбасу заменить мясом, то получится совсем другой салат — «Столичный». Бренд «Рестория Шеф» готовит блюдо по классическому советскому рецепту — с куриным филе, свежим огурцом и отварной морковью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Салат «Мимоза» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главный конкурент популярного новогоднего блюда — селедки под шубой. В составе — те же выложенные слоями овощи и рыба, щедро смазанные майонезом. Но «Мимозу» значительно проще приготовить: не нужно ждать, пока отварится свекла, и возиться с разделыванием селедки. Последнюю заменяет доступная и бюджетная консервированная рыба в собственном соку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В «Мимозе» от «Рестории Шеф» используется благородная горбуша — с красной рыбой салат получается праздничным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Салат «Крабовый» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если в этом году вы не смогли устоять перед данью традициям и приготовили оливье, теперь побалуйте себя крабовым. Приготовление займет немного времени — отварить придется всего один ингредиент, остальные составляющие уже готовы. Их нужно только нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У салата тоже есть несколько вариаций — например, повара «Рестории Шеф» предлагают классический «Крабовый» с рисом, консервированной кукурузой и свежим огурцом. Секрет успеха блюда — хорошие, качественные крабовые палочки. Лучше брать охлажденные, чтобы не тратить время на разморозку. Или купить готовый порционный салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Баклажаны с сыром"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Новогодний стол немыслим без множества закусок. Некоторые из них легко повторить и в обычный день. Например, приготовьте фаршированные сыром баклажаны по рецепту «Рестории Шеф». В составе — всего три ингредиента: отварное яйцо, твердый сыр и «синенькие». Вкус начинки подчеркивают специи, чеснок и зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулетики присутствуют в кухнях южных стран и Средиземноморья. Каждый повар кладет свою фирменную начинку — овощи, грибы, крупы и мясо. Сочетание баклажана с тертым сыром делает блюдо вкусным, простым в приготовлении и достойным праздничного стола или легкого фуршета. А еще подходит вегетарианцам!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Рулетики из ветчины"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуска выручит тех, кто устал от привычных канапе или не ест хлеб. Сочетание ветчины, сыра и куриного яйца делает блюдо сытным и нарядным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление холодной закуски из ветчины и сыра займет не больше 20 минут, а если добавить гарнир и слегка разогреть, — вполне заменит обед или ужин. Готовое блюдо от поваров бренда «Рестория Шеф» выручит в случае, если нужно быстро накрыть стол или перекусить на работе. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2091, 2091]}
Комментарии 3