3
Шоколадный брауни | Паблико
7 подписчики

Шоколадный брауни


12 дек 2023 · 02:45    



Шоколадный брауни


Быстрый рецепт вкусняшек к чаю, шоколадный брауни.

Ингредиенты:

– 200 г темного шоколада

– 100 г сливочного масла, размягченного

– 150 г сахара

– 3 яйца

– 75 г муки

– Щепотка соли

– Горсть орехов или изюма по желанию

Приготовление:

1. Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке.

2. Взбейте сахар и яйца в отдельной миске, затем добавьте шоколадно-масляную смесь и перемешайте.

3. Добавьте муку и соль, перемешайте до однородности.

4. Если используете орехи или изюм, добавьте их сейчас.

5. Вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут.

6. Когда брауни готов, дайте ему остыть перед нарезкой и подачей.

Подавайте этот шоколадный десерт к чаю с шариком мороженого или взбитыми сливками. Наслаждайтесь! Спосибо что дочитали до конца! Подписывайтесь на мой канал! Люблю вас!



Шоколадный брауни


Быстрый рецепт вкусняшек к чаю, шоколадный брауни.

Ингредиенты:

– 200 г темного шоколада

– 100 г сливочного масла, размягченного

– 150 г сахара

– 3 яйца

– 75 г муки

– Щепотка соли

– Горсть орехов или изюма по желанию

Приготовление:

1. Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке.

2. Взбейте сахар и яйца в отдельной миске, затем добавьте шоколадно-масляную смесь и перемешайте.

3. Добавьте муку и соль, перемешайте до однородности.

4. Если используете орехи или изюм, добавьте их сейчас.

5. Вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут.

6. Когда брауни готов, дайте ему остыть перед нарезкой и подачей.

Подавайте этот шоколадный десерт к чаю с шариком мороженого или взбитыми сливками. Наслаждайтесь! Спосибо что дочитали до конца! Подписывайтесь на мой канал! Люблю вас!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ История П. С 12 дек 2023 в 11:42
Интересная и актуальная тема, спасибо за статью!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ