16 дек 2023 · 12:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Панкейки на молоке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231216_124551_449.jpg", "filesize": 261191, "height": 512, "pic_id": 779401, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/16/IMG_20231216_124551_449.jpeg", "width": 912}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Панкейки - это американские блинчики, которые обычно подаются на завтрак. Вот простой рецепт приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 стакан муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 чайные ложки разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 столовые ложки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 3/4 стакана молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1/2 стакана растопленного масла или маргарина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкция:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В другой миске взбейте молоко с растопленным маслом или маргарином. Добавьте яйца и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешайте сухие и влажные ингредиенты, чтобы получить однородное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "простой рецепт панкейки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231216_124533_997.jpg", "filesize": 260288, "height": 512, "pic_id": 779404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/16/IMG_20231216_124533_997.jpeg", "width": 912}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Наливайте тесто на сковороду, формируя панкейки диаметром около 8-10 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовьте панкейки по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте панкейки горячими, с кленовым сиропом, медом, ягодами или взбитыми сливками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [560, 561]}
Комментарии 0