14 дек 2023 · 13:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Блинчики на молоке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231214_014609_076.jpg", "filesize": 251821, "height": 512, "pic_id": 778076, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/14/IMG_20231214_014609_076.jpeg", "width": 912}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блины на молоке - это классический рецепт русских блинов. Чтобы приготовить их, вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 500 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 стакан муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 ст. л. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот как приготовить блины на молоке: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбейте яйца с солью и сахаром до пышной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте молоко и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Постепенно добавьте муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте. Тесто должно быть жидким и легко льющимся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Налейте тесто на сковороду тонким слоем и жарьте блин с обеих сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Повторяйте процесс, пока не закончится тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте блины с медом, вареньем, сметаной или икрой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поддержите меня, подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [850, 850]}
Комментарии 0