10 мар 2024 · 00:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашний рецепт овсяного печенья с изюмом:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана овсяных хлопьев"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан изюма"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 0, 5 стакана сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ванилин или корица по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Измельчите овсяные хлопья в блендере или кофемолке до состояния муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешайте овсяную муку с сахаром, разрыхлителем, солью и ванилином (или корицей)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте яйцо и размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте изюм и еще раз перемешайте. Если изюм сухой, предварительно замочите его в горячей воде на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и выложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекайте печенье в духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Остудите готовое печенье на решетке и подавайте к столу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [873, 873]}
Комментарии 0