10 дек 2022 · 22:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "зимний салатик...", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0bb2d4215d5de184c10e9f50ee1d9553_XL.jpg", "filesize": 609026, "height": 800, "pic_id": 305182, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/0bb2d4215d5de184c10e9f50ee1d9553_XL.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вариантов зимнего салата существует целое множество, но сегодня мы приготовим с Вами классический его вариант – с докторской колбасой. Готовить этот зимний салат можно как на новогодний стол, так и на обычный, ведь он считается простым и сытным салатом, и его очень легко готовить. Действительно! Нужно заранее отварить овощи, потом все порезать мелкими кубиками, заправить майонезом, дать настояться и наш праздничный салат готов!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Четыреста грамм докторской колбасы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварная в мундире морковь - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварная в мундире картошка – 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварные яйца – 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы маринованные – 200г.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый горошек – 1 банка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный перец – по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Зимний салат с колбасой \nЗимний салат является классикой советской кулинарии, и представляет собой сильно упрощенный вариант классического салата оливье. Зимний салат готовят и из курицы, и из говядины, но я совершенно уверен, что классический зимний салат должен быть приготовлен именно на основе докторской колбасы! В отношении пропорций – то же самое разнообразие, но я рекомендую попробовать придерживаться именно того соотношения, которое указано в этом рецепте, кажется, я в этот раз смог достичь некой гармонии! Итак, приступим к готовке нашего новогоднего салата!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала, необходимо отварить овощи и яйца. Яйца просто отвариваем вкрутую. Овощи варим следующим образом. Заливаем две морковки и две средние картофелины водой, доводим воду до кипения, после чего, варим овощи ровно 20 минут. Овощи не должны перевариться. Далее сливаем воду, и охлаждаем лук с морковкой до комнатной температуры. Чистим морковь, Потом чистим картошку, Чистим отваренные яйца и головку репчатого лука. Луковицу нарезаем очень мелкими кубиками, Маринованные огурцы – нарезаем небольшими кубиками, размером примерно с горошину. Аналогичными кубиками нарезаем для зимнего салата – докторскую колбасу, А также, режем кубиками величиной с горошек - очищенные картошку и морковь. Отправляем все в глубокий тазик, чуть подсаливаем слой картошки и моркови, добавляем по вкусу свежемолотый черный перец, Не сильно мелко нарубаем яйца, соединяем их с нашим зимним салатом,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в миску почти всю банку зеленого горошка (пару ложек рекомендую оставить для украшения готового блюда), хорошо все перемешаем, Затем заправим наш зимний салат майонезом провансаль, и перемешаем его еще разок. Поскольку этот салат становится наиболее вкусным после того как настоится, дадим ему постоять перед подачей минимум 20 минут, после чего,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Зимний салат можно подавать к столу порционно, или в общим салатнике (особенно второй способ подачи уместен при подаче этого салата на новогодний стол). Я готовил свой салат не на праздник, поэтому, оформил порционную подачу как показано на этой фотографии. Если у Вас нет формовочного кольца, можно подать зимний салат порционно и таким способом. Приятного всем аппетита! "}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [2502, 2874]}
Комментарии 0