16 дек 2022 · 12:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "грибочки...", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "big_157252.jpg", "filesize": 201641, "height": 379, "pic_id": 315786, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/big_157252.jpeg", "width": 673}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вкуснейшая закуска за 5 минут... Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще - тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости..."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в пост такие жареные шампиньоны готовлю практически каждый день. И всегда я слышу «Хочу ещё твоих грибочков!» Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком - жареные пирожки, с зеленым лучком - чипсы... И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз - и вы точно скажете: «Хочу ещё!» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все очень просто!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны режу, солю. Обваливаю нарезанные шампиньоны в муке и жарю их на подсолнечном масле. Подаю жареные грибы со сметанным соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны «Хочу еще!» - это очень вкусно! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [840, 840]}
Комментарии 0