16 дек 2022 · 12:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "салатик....", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "big_252129.jpg", "filesize": 214072, "height": 505, "pic_id": 315793, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/big_252129.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сытный и очень вкусный праздничный салат с отварным куриным филе, жареными шампиньонами и морковью по-корейски. Салат легкий и достаточно быстрый в приготовлении."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриное - 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны маленькие - 6-7 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый (маленький) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь по-корейски - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку отварите в кипящей воде до готовности - минут 15-20. Яйца отварите вкрутую (8 минут), остудите в холодной воде. Нарежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте небольшим кубиком. Обжарьте лук и грибы на небольшом огне в минимальном количестве растительного масла. Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками. Вареные яйца очистите от скорлупы, порубите ножом. Натрите на крупной терке твердый сыр. Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез. Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться перед подачей. Готовый салат с курицей, грибами и морковью по-корейски подавайте сразу же после приготовления. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [421, 421]}
Комментарии 0